Неслышным и медленным косаниям копытами земли Аида приблизилась к воду, прищурив огромные глаза она присмотрелась к камню... Сапфир и Сталь...
МСЛ: Прежде чем делать нужно подумать... Сталь взволнована, я чувствую...
Аида приблизилась к воде не касаясь той копытами. Она держала в руках лук. Тут Аида заметила одну эльфийку (Бельфегорку) и спокойно без всякой гордости (в отличии от вспыльчивой Стали) обратилась к ней.
-Добрый день, - вежливо сказала кентавр и повернулась к воде всматриваясь в камень на котором сидела её сестра. Аида заметила ещё одну русалку и удивилась, сердце русалки было тёплым...
МСЛ: Значит это не русалка, просто человек или эльф имеющий замечательную способность к перевоплощению...
Аида улыбнулась про себя.
МСЛ: Вот Сталь беситься будет...
Русалочья Лагуна
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться612008-02-15 18:26:13
Поделиться622008-02-15 18:52:15
русалка крепко стояла а своем месте и не уплыла.
-Чего повторится? посмотрела на Сталь и высунула блестящий хвост из под воды.
- Сапфир.. не извеняйся. если ты и в самом деле был окалдован то я понимаю.
посмотрела в глаза Сапфиру . в глазах Аври была радуга счастья. такая радуга появляется когда эльф нашел свое счастье.Аври улыбнулась Сапфиру.
Поделиться632008-02-15 18:58:57
Аида
Бельфегорка с радостью ответила на приветствие.Было приятно разговаривать с человеком...или в этом случае кентавром,который относится к тебе с уважением.
МЫСЛ:Хм..Первый раз вижу на наших землях кентавра...Но вроде она очень приятная,думаю можно завести разговор!*улыбнулась*
-И тебя приветствую!Как твоё имя?И,извини если обижу,откуда ты?Просто ни разу не видела на здешних землях кентавров...
Грустно покосившись в сторону,куда смотрела знакомая,Бельф вздохнула.Чуть заметно подтёрла слёзы,вот-вот бы вытекших из глаз.
Поделиться642008-02-15 19:28:54
Сталь
-P Здраствуй Сталь...Я тебя ничем не обидел тогда?
* с Виноватыми глазами сказал Сапфир *
Аврора
-Спасибо что поняла меня..Мне это было нужно.
* Эльф нехотя улыбнулся и оглянулся вокруг.Вокруг него было лишь 2 красивые русалки..Лишь? Кхе кхе...)))
Поделиться652008-02-15 19:33:53
офф:Сапфир,не лишь,мы следим за вами))
Поделиться662008-02-15 19:37:59
Сапфир
-Я возможно немного вспыльчивая... но с тобой я отказываюсь разговаривать в присутствии ЭТОГО! - вспылила русалка и сильно стукнув хвостом по воде забрызгав и Сапфира и Аврору(эту волна накрыла с головой, т.к. она была в воде). Русалка повернулась к берегу и заметив Аиду радостно завизжала.
-АИДА!!!! - русалка для окончания представления послала воздушный поцелуйчик Сапфиру, презрительно глянула на Аврору и уплыла к берегу.
Офф: Аврора, не обижайся, я играю по сюжету)))
Поделиться672008-02-15 19:43:08
Аида лишь улыбнулась.
-Моё имя Аида, а ваш... О! Сталь меня заметила... - кентавр расссмеялась.
-Вы правы, я не от сюда... Надеюсь Сталь не слишком задиралась? У неё странный характер... Презирает она всех, кроме пожалуй меня, вы не обижайтесь... - Аида улыбнулась.
-Сталь! Сестра, ты просила, я пришла... - кентавр спокойно зашла в воду.
Поделиться682008-02-15 19:45:50
-Нет...Ещё не успела познать её характер.-засмеялась Бельф и махнула русалке рукой в знак приветствия.
Поделиться692008-02-15 20:08:42
Аида наклонилась и воде и обняла подплывшую сестру.
-Сталь! Когда ты уже перестанешь носом к небо пахать? - со смехом поинтересовалась Аида.
-Если он тебе нравится так ему и скажи, а не устраивай скандалы, - посоветовала кентавр.
Поделиться702008-02-15 20:15:09
девушка пришла сюда снова, это место было ей знакомо, она медленно слеа на берег и медленносняла сапги и опустила свои ноги в воду, вода была очень холодная, но Флекс терпела, она подняла ногу и ударила по воде и брызги разлетелесь в разные стороны. Флекси убрала ноги и стала осматриваться
Отредактировано flexi (2008-02-15 20:15:55)
Поделиться712008-02-15 20:20:59
Аида перестала обнимать сестру и обратила внимание на новоприбывшую.
-Добрый день! - сказала она приветливо и вежливо. Аида вобще ко всем относилась с уважением, причины были известны ей одной...
Поделиться722008-02-15 20:24:15
МЫСЛ:что?Он ей...Да нет,не может быть...не мо-жет.
-Здраствуй...эм...кумихо.-начала разговор со Сталью Бельф.-Ты Сталь,верно?Ну я вот только познакомилась с твоей замечательно сестрой...
Поделиться732008-02-15 20:26:45
Увидев девушку,Бельф сразу прониклась к ней симпатией.Но вот глаза её были грустны.
Эльфийка подошла к ней и произнесла:
-Кто ты?
Девушка повернула голову,каштановые кудри упали ей на плечи...Но она не произносила ни слова.
-Я Бельфегорка,предводительница Лесных...Эльфов.А кто же ты?
Поделиться742008-02-15 20:27:45
Опустив голову девшука посомтрела на еще одну девушку смотревшую и поздоровашиюся с ней, она не с добом в голосе сказала
- Здравствуй
с этими словами Флекси опустила голову и стала изподлобья смотреть на девушку
Поделиться752008-02-15 20:30:31
МЫСЛ:Ну раз не хочет говорить,кто она,значим не будем устраивать бедной допрос...По ней видно - многого натерпелась.
-Тогда может ответишь,откуда ты?-поинтересовалась Бельф у угрюмой девушки.
*присела рядом*
Поделиться762008-02-15 20:39:30
Флекси повернула голову и угрюмым взглядом посомтрела на Эльфийку
- А с какой это стати я должна говорить откуда я?
произнесла она
Поделиться772008-02-15 20:42:33
Ответ немного замял Бельфегорку,но она продолжила.
-Ну..Обычно я всегда знакомлюсь с новенькими,появляющимися здесь...Ну раз не хочешь - не говори.
Бельф сняла один сапог и попробовала пальцами воду.
МЫСЛ:Чёрт...Холодная!
Поделиться782008-02-15 20:56:49
- Нет почему же..я хочу, но один момент, какие будут посдедствие..ладно
спокойно сказала Флекси, но с недовольствием в голосе Эльфы..враги..я же убью их пдумала ант
Поделиться792008-02-15 21:06:25
Сатль уничтожающим взглядом смерила сестру.
МСЛ: Он? Мне? Я... ну... э...
Русалка задумалась, но встрепенулась заслышав оброщение к ней эльфийки... Та совершила непростительную ошибку...
-КУМИХО!? - воскликнула Сталь. -Кумихо - это девятихвостая лиса! Что б ты знала! Аида! Что б ты знала, может ты и полюбила эльфа, Я твою ошибку не повторю!!! - Сталь сама не знала почему пришла в ярость, просто... Да нет... По щеке Сталь покатилась слеза... ТЁПЛАЯ... Русалка сама не зная изо чего всхлипнула и нырнула под воду...
Поделиться802008-02-15 21:18:30
Аида проводила русалку грустными глазами. Глаза её всегда были грустными, грустными и мудрыми. Если судить по внешности, то ей было лет 18, но глаза выдавали её истинный возраст. Её глаза выглядели так же, как у человека, который видел ВСЁ...
-Глупая, наивная и тёплая русалка... Впервые вижу такую... - задумчиво сказала кентавр.
Поделиться812008-02-15 21:31:17
Сапфир..я.. остановилась я.. подплыла к Сапфиру я всегда буду рядом с тобой.. нежно сказала Аврора смотря в глаза Сапфиру. что-бы не случилось.. потому что я.. я люблю тебя.. посмотрела на Сапфира подплыла ближе и поцеловала Сапфира. и нырнула под воду и уплыла
Поделиться822008-02-16 12:25:09
Волчица медленно шла по берегу и остановилась только в паре метров от кентавра.Амиарада подняла глаза и задумчиво посмотрела на Аиду. Что-то знакомое...Я её раньше видела или нет? Рада села.
Поделиться832008-02-16 12:47:42
Окаменелыми глазами посмотрела на только что произошедшее.
МЫСЛ:Я...Она что,никогда не поймёт,что всё портит?Она же даже его не выслушала!О,господи...Сердце моё разрывается от её поведения...
Затем прислушалась к собеседнице.
-На самом деле...Можешь всё рассказать,тоесть то,что посчитаешь нужным.Я с уважением отношусь к каждой истории жизни.Даже если на ней оставлен кровавый след...
Бельф посмотрела на Сапфира,стоявшего на берегу,покинутого всеми...
МЫСЛ:Все вокруг страдают!..Ужасно!И я ничего не могу поделать!
Поделиться842008-02-16 16:00:37
Аида зашла в воду по колено и остановилась, за тем от чего-то улыбнулась и махнула рукой Сапфиру. Она была задумчива и грустна, но улыбалась очень лаского и радостно.
-Сапфир! рада тебя видеть друг мой! - сказала кентавр и тихо ступая копытами по песку подошла к нему.
-Ты грустиш? Я надеялась, что увижу радость когда приду, - немного разочарованно сказала Аида.
Поделиться852008-02-17 07:41:39
Амиарада опомнилась и встала.Через секунду на берегу стояла стройная девушка.Рада огляделась и невольно пару раз чихнула.
Поделиться862008-02-17 17:41:33
МЫСЛ:Ох,Аида...Если бы только знала,как я его люблю!Если бы ты услышала мои мысли...Он же твой лучший друг..Всегда тебя слушает...За что мне такое наказание?Почему,почему у меня есть соперница?Почему я не могу просто любить?
Ты опять ведешь себя,как эгоистка!-назидательно сказал внутренний голос.
МЫСЛ:Неправда!Знаешь ведь,что неправда!Я всегда хочу остаться с ним наедине,обсудить всё,излить душу,посвятить в свои тайны...Но..Почему нам всегда кто-то мешает?Почему?
Этого даже я не могу объяснить...-вынес свою теорию голос.-Но считаю,что у тебя получится и ты будешь счастлива!*умолк*
МЫСЛ:Если бы..-подумала Бельф и улыбнулась.
Ой,прости!-обратилась эльфийка к девушке-собеседнице.-Я совсем забылась,совсем погрузилась в мысли...
Поделиться872008-02-18 15:32:28
Рада огляделась.Всё правильно..Вода,как она и искала..Но зачем ей понадобилась вода? Амиарада по привычке фыркнула и стала искать куда можно присесть...
Поделиться882008-02-19 16:59:52
Белый дракон с высоты птичьего полета разглядел маленькую,уютную лагуну,а в ней свою хозяйку.Резко спикировав,Ардар помчался к Бельфегорке.Резко выйдя из пике у самой земли,дракон приземлился и аккуратно сложив крылья подошел к хозяйке:-Здравствуй!-жизнерадостно воскликнул дракон опустив голову поближе к эльфийке.
Поделиться892008-02-19 17:45:30
приплыла привратилась в эльфийку. на эльфийке было серебряное платье и хрустальные туфельки.
подошла к дракону и недным голосом сказала - привет.. протянула мягкую руку что-бы погладить дракона ты хороший.. и красивый.. улыбаясь нежной улыбкой гладила дракона. а как тебя зовут?
Отредактировано Аврора (2008-02-19 17:45:47)
Поделиться902008-02-19 18:00:36
оос:Ардар,тебе она не должна нравиться,т.к. мы - одно целое,и ты можешь читать мои мысли,а я - твои))ок?
-Ардар!-эльфийка распростёрла руки и обняла громадину за шею.
-Где ты пропадал?Я тебя уже век не видела!-приговаривала Бельф,заботливо гладя дракона по шершавой шее.
-А тебе что здесь понадобилось?-холодно обратилась она к Авроре.
МЫСЛ:Что ей нужно от меня?Сапфира чтоли мало?Ардар,не обращай внимания...Эта девушка портит мне жизнь.
оос:Аврора,прости за агрессивность,это по сюжету.