Здесь размещены некоторые правила обязательные для чтения, а так же некоторая полезная информация!
Короткие подсказки и правила!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-07 21:33:32
Значится так, в Регистратуре я прошу вас быть предельно аккуратными. пожалуйста пишите анкеты в полной мере, иначе может показаться, что вы легкомысленно относитесь к форуму.
в дальнейшем я выложу еще правила, а пока для Регистратуры это все!
Поделиться32008-02-07 21:42:57
Тепрь еще не менее важное.
Анты - кто и с чем их едят?
Анты - это люди-звери, близкие родественники оборотней. но, в отличие от знакомых нам всем оборотней, Анты имеют возможность становиться кем угодно до подросткового возраста, после же. они могут принимать вид только одного выбранного ими животного. антам различаются, но это различие никак не влияет на их отношения, и только слегка на их способности.
Анты Воды - эти анты превращаются в животных имеющих отношения к воде, источник их силы - вода
Анты Земли - эти анты превращаются в животных, непосредственно связанных с землей, практически все млекопитающие, стоит им поспать на голой земле, их сила возрастет.
Анты Воздуха - эти анты превращаются в животных с крыльями - птицы, летучие мыши, они черпают силу с небес и ветра
Анты Огня - эти анты превращаются в животных, чья сила хранится в огне. Анты огня считаются самыми сильными, животные - крупные кошки, гены.
Если будут трудности с выбором своего анта, то напишите ваше животное а я сообщу вам, к какой стихии вы принадлежите.
и последнее на аватар можете ставить либо человека либо животного, но в подпись вставляйте вашу обратную форму!
И еще не менее важное - ант не может принимать вид драконов, единорогв, грифонов и всякой подобной магической живности!!!
Поделиться42008-02-10 14:47:55
Так же, просим вас, опять же дорогие анты, вставлять либо в подпись либо в анкету ваш второй облик - зверя, либо наоборот!!!!
Поделиться52008-02-11 18:07:29
еще одно немаловажное правило!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ВЫ НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ АНКЕТУ, ТО ВЫ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ С ФОРУМА!!