Может сначала обрыв и кажется красивым, захавтывающим! особенно после дождя, когда солнце освещает пары и видно разноцветную радугу! но на самом деле, это обрыв смерти! многие воины отдали свои души ему. многие захотели перед смертью наконец увидеть его дно! бездонный темный обрыв, на дне которого вечно лежит туман, таящий в себе столько загадок!
Часто сюда приходят разные существа, поклакаться о своих близких, но никогда нельзя доверять обрыву! он может заворожить, и тогда.... ты уже не сможешь отсюда уйти!
по склону обрыва виднеются небольшие балкончики с пещерками, туда легко спрыгнуть, но сложно вернуться назад!
Обрыв
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-02-09 15:14:34
Поделиться22008-02-14 17:43:15
Пусто... тихо... прохладно... где-то на дне обрыва журчит небольшое озеро слез... в такой тишине - где нет ни ветра, ни людей - можно услышать все... убийственная прозрачная опасная тишина - елдинственный житель этих мест. на небе нависло огромное грозовое облако. надвигалась страшная буря.....
Вдруг прямо над самым обрывом раздался тихий щелчок. Эльфийка медлено огляделась, как она и предполагала - здесь было пусто. Риэль сделала маленький шаг в сторону пропасти. немного постояла, всматривая в туманную глубь обрыва. Пусто - так же пусто как и в ее сердце. темная тень тучи нависла прямо над ней - это была ее туча и эльфийкебыло совершенно все равно, чем эта туча может навредить другим. она села на край обрыва, свесив ноги вниз, затем перевернулась и легла на живот, теперь к дну обрыва стремились ее пышные (но сейчас снова мокрые) волосы и ослабевшая рука. ее верный посох покоился рядом, она закрыла глаза и стала слушать, как маленькая соленая капля течет по ее щеке, затем по волосам, а птом, наконец, срывается в бездонную пропасть... а затем до эльфийки доносится еле слышный совсем слабый гул от упавшей в воду слезы..
Поделиться32008-02-14 18:32:54
Арион пришла к абрыву. Она чувствовала маму. Эльфийка была неправа когда ушла. Ари села рядом с Риэль:
- Прости- Тихо сказала она, но мать её слышала.
- Я знаю ты не виновата... в ту ночь я там была... Я испугалась... Молчала... Думала что все обойдется... Потом поверила... Мне внушили... Если бы я сказала, мы бы были все вместе! Всегда...
Поделиться42008-02-15 20:48:05
Очнувшись от своего горя, эльфийка поднялась и присела. рукой убрала насквозь мокрые волосы, подул ветер - ей стало зябко. Риэль посмтрела своими мокрыми глазами на дочь.
- Арион.... если бы ты знала, как дороги мне эти слова.... - прошептала она дочке и обняла ее. - Видишь этот обрыв? здесь всегда можно попращаться с кем-то.... но здесь никогда нельзя никого приветствовать...
офф: загляни в чащу леса (ваш клан) там немного полезной инфы от меня и арлены
Поделиться52008-02-15 21:32:03
ооф: я читала... Так папа жив что ли? я так поняла...
Арион сидела рядом с матерью и смотрела в бездонную безну. Эльфийка была на краю она беззаботно свесила ноги, но некто не знал как ей тяжело:
- Почему?- безразрично спросила Ари. Она тут была часто после того как Риэль ушла. Тут можно было целиком отдаться стехии, быть не от кого не зависемой...
ооф: "почему?" это про обрыв...
Поделиться62008-02-18 17:56:36
риэль устремила взляд ко дну обрыва
- Когда-то давно здесь проводились бои - ожесточенные... не за жизнь а за смерть! погибших, да что! даже просто проигравших ждало то самое дно обрыва.... позже здесь начали проводить обряды магические... не всегда добрые.... не всегда злые... Но не смотря на всю мистику этого места - многие считали честью увидеть дно в день своей смерти. они прыгали навстречу страхуи смерти, чтобы лишь одним глазком взглянуть на то, что там внизу! говорят от слез прощавшихся с воинами женщин там образовалось соленое озеро... но кто знает? оттуда никто не возращался, даже будучи крылатым созданием все оставались там.......
Поделиться72008-02-18 20:01:48
Арион нагнулась и посмотрела в низ, со стороны казалось, что эльфийка вот вот упадет, но девушка сидела достаточно уверенно. Потом Анри встала и нагнувшись еще раз взглянула в низ. Дна видно небыло:
- А где ты сейчас живешь? Мне можно к тебе как нибудь зайти?- Эльфийка опустила глаза- Я знаю граница... нельзя... но может с тобой разрешат?- Ари отвернулась, потом немного отошла:
- Ты можешь меня чему нибуть научить?
Поделиться82008-02-18 20:45:09
- я живу на берегу реки в своем доме под водой. но бываю там достаточно редко. Есть одно место, Ари, замок магов! Там может быть каждый, коненчо, я могу тебя научить если ты к этому готова! это большой труд! но я буду счастлива если ты захочишь у меня заниматься!
Поделиться92008-02-19 09:37:15
- Да... зайти к тебе не получится... Но нащет тренеровок.... Было бы не плохо! Я хочу научиться превращатся в животных! Можешь научить?... Ты ведь знаешь что это моя мечта... с детства.... тагже как и научиться летать. Боевая магия мне не нужна... врагов у меня нет...
Поделиться102008-02-19 19:31:43
- Ари, но ты должна знать, что это будет очень сложно!!!!! долгие годы тренировок чтобы этого добиться, но, раз ты моя любимая дочь, конечно я попытаюсь научить тебя! следуй за мной, дорогая!
с мыслями о том, что ей приподает честь учить собственное дитя магии, Риэль встала и направила свой посох в сторону горы трчавшей из-за леса
- Пошли!
офф: вот http://elfessecrets.webtalk.ru/viewtopi … 1304#p1304