ОФФ: вы вправе её убить!!!! она территории нарушила!!!!! ей вообще здесь не место!!!!!!!
Подножье гор
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322008-02-23 14:44:34
ооф: Да, ладно вам... убивать не надо.... Дарнэл напиши ченибудь...
Поделиться332008-02-23 15:24:55
Дарнел прищурившись смотрел вслед торопливо уходящей эльфийке.
"Эльфы разгуливают по территории моего клана как у себя дома. Надо будет при случае потолковать с предводителем эльфов. А эта штучка может пригодиться..." Он нагнулся о подобрал медальен, оброненый эльфийкой и не глядя сунул в карман.
Дарнел обернулся к стоявшей за спиной девушке и тепло улыбнулся.
-Лира...прелестное имя...как шепот листвы...Кажется я еще не представился. Меня зовут Дарнел. От такого заманчивого предложения грех отказываться. Только имей ввиду я очень прожорливый и очень голодный- лукаво подмигнул он - если не страшишься лишиться всех съестных припасов, тогда веди. - Дарнел протянул Лире руку
Поделиться342008-02-23 15:33:10
Лира нежно улыбнулась:
- Я ничего не боюсь- Усмехнулась девушка и немного задумавшись добавила:
- Ты ведь огненый Ант? Да? А в кого ты превращаешься? Я в лису...- Она взяла его руку:
- Ладно... пошли!- Лира посмотрела в глаза Анта....
------------ Домик Лиры...
Поделиться352008-02-23 16:00:08
-Огненный, - кивнул Дарнел - обращаюсь в большую кошку...кхм..точнее в кота - усмехнулся он. - Угадаешь в какого, лисичка? - улыбнылся он и позволил Лире увлечь его за собой.
>>Домик Лиры
Поделиться362008-02-24 15:49:46
офф:Люди....вай,вы жжёте)))Не,с Авророй соперничать ржачно...Тем более когда она правила не соблюдает...Выбы почитали её посты на берегах моря...Лира и Дарнел - ловите +!Я всегда за счастливые пары))
Поделиться372008-03-07 21:09:00
--< домик Лиры
первым на залитой утренними лучами солнца поляне показался огромный лев. Он улегся в траву и блаженно жмурил глаза, при этом чутко прислушиваясь к звукам окружающего мира. Лев ждал.
Поделиться382008-03-08 11:32:20
Лира ввиде лисы выбежала к годам и остановилась рядом с Дарнелом она была счастлива и оттого ее глаза светились радужным блеском:
- Странно но я никогда не считала себя симпотичной... и тем более очеровательной- Ли села так что ее пушыстый хвост лежал с ней рядом и внимательно рассматрела его, потом увидела на нем агромную колючку и начала ее отдирать. Но колючка запуталась в хвосте и когда Лире наконец удалось ее вытащить, на ней остался клочек шерсси. Подумав про себя Черт лиса бросила ее куда-то, а потом опять посмотрела на льва.
Поделиться392008-03-08 13:03:08
Лев приоткрыл янтарные глаза, внимательно изучая сидевшую рядом лисичку, устроившую возню с хвостом.
Это выдает ее волнение...Ну, мой друг, кажется ты попался...но меня это ни капельки не огорчает
Лев тряхнул гривой и через пару мгновений перед Лирой на траве уже человек лежал, заложив руки за голову.
-Ну, я выразил, то, что думаю - он лукаво посмотрел на Лиру и протянул руку в ее сторону, приглашая устроится рядом.
Отредактировано Дарнел (2008-03-08 21:31:14)
Поделиться402008-03-08 21:00:58
Лира подошла к анту и присела рядом. Она вельнула хвастом и превратилась в человека. Ли сидела обняв руками колени и рассматривая Дарнела улыбалась.
- Ты еще более удивительный чем я думала- Ли заглянула в глаза анта.
Поделиться412008-03-08 23:08:03
Дарнел приподнялся на локтях и задумчиво нахмурился. Она мне безумно нравится, более того я хочу всегда быть с ней рядом...удивительно, за столь которткое время она прочно обосновалась в моем сердце...а может... Он резко сел. Даже сидя он был выше Лиры. Глядя сверху вниз в сияющие зеленые глаза он решился.
-Когда-то давно у меня была семья..-тихо начал Дарнел - ...их у меня отобрали...эта боль никогда не утихнет...спасаясь от нее я решил, что никогда никого не пущу в свое сердце....но потом появилась ты - он несмело улыбнулся, было трудно говорить все это, ему не привыкшему открыто говорить о том, что чувствует Но сейчас или никогда - я не знаю как объяснить, но за то короткое время, что мы знакомы, ты мне стала очень дорога...словно я давно знал тебя, потом потерял и теперь снова нашел...и теперь никуда не отпущу...
Дарнел с осторожной нежностью коснулся плеча Лиры, потом легонько приобнял
-Согласишья ли ты...нет...захочешь ли ты....стать моей семьей?.. - наконец выдохнул он И будь что-будет..
Отредактировано Дарнел (2008-03-08 23:08:16)
Поделиться422008-03-09 09:49:46
Лира была удивлена до глубины души и просто молчала, она не могла ничего сказать или возразить потому что Ли просто разучилась говорить. Услышав вапрос Дарна она вздрогнула, но потом собралась и ответила:
- Да- Ари смотрела в глаза Анта как буд то хотеола разглядеть какой то подвох, но глаза Дарнела были чисты и прозрачны и никаких эмозий кроме волнения и счастья она не увидела. Он... но почему? Мы мы сак мало друг друга знаем! Но ведь я чувствую то же самое? Да...
Поделиться432008-03-09 20:50:36
Она..она....согласна...она будет... Такой сумашедшей радости он не испытывал никогда в жизни. - Спасибо... - прошептал он - я никому не позволю тебя обидеть и никогда никому не отдам. Дарнел взял в ладони лицо Лиры и наклонился совсем близко к ней. Он поцеловал ее. Очень бережно и один-единственный раз...Дарнел поднял голову, но не смог отвести взгляд от зеленых глаз, пытливо всматривающихся в его лицо. Он словно вспомнив, отцепил что-то от внутренней стороны своего воротника и прицепил на одежду Лиры. Когда ант убрал руку на груди у девушки отбрасывая во все стороны солнечные блики переливалась маленькая изумрудного цвета веточка-брош.
- Я всегда носил ее с собой...ее дарил мой отец моей материи...теперь она твоя...
Поделиться442008-03-09 21:05:18
Лира не поверила что Дарнел отдает ей, какой то девченке семейную риликвию! Она прикоснулась кончиками пальцев к броши затем к губам, она опустила глаза, отвила их куда то вдаль, в землю и серьезно, без робости и при этом тихо произнесла:
- Но я- Лире было очень трудно это сказать но она продолжила:- Я недостойна- Больше она не говорила, Ли только улыбнулась. В такие моменты она улыбалась всегда, потому что если она этого не сделала бы, Ли просто сбежала исчезла или заплакала, а это как она считала это сейчас недопустимо...
Отредактировано Лира (2008-03-09 21:05:45)
Поделиться452008-03-09 22:09:41
Зи гуляла по окрестностям и не заметила как вышла на чужие территории. И вдруг она увидела Лиру и Дарнела. Зи не знала что делать. Но потом она увидела огромный камень и спряталась за него
Поделиться462008-03-10 00:42:57
Дарнел почувствовал смятенье Лиры и нежно, но крепко сжал запастье девушки. Я не ошибся... Ант за руку легонько потянул девушку к себе и крепко обнял. Не надо так говорить - прошептал он, ласково перебирая рыжие локоны - это я боюсь, что недостои такой как ты...А эта брошка...пока ты носишь ее, стоит тебе только позвать,я почувствую это...и приду, где бы ты не была...
Поделиться472008-03-10 10:03:05
Лира прижалась к анту и прошептала:
- Спасибо, ты так добор со мной- Она положила руки ему на шею и нежно поцелавала, но потом услышала шорох и посмотрела на камень, никого не увидев она опять перевела взгляд на Дарнела:
- Тебе не кажется что там кто то есть?
Поделиться482008-03-10 14:17:06
Дарнел усмехнулся, все еще не отпуская Лиру из объятий. - Этот кто-то сидит за камнем уже довльно давно. Не волнуйся, похоже это свои....ветер, если не ошибаюсь.
Он взглянул в сторону камня, за которым прятался любопытный гость - Тебя разве не учили, что подглядывать некрасиов - насмешливо начал он - Выходи уже, прятаться смысла уже нет.
Поделиться492008-03-10 16:45:28
- не давным давно... Я... Я просто проходила мимо и вы тут... Просто не хотела мешать- Застенчиво сказала девушка выходя из-за камня:
- А вы могли бы найти место где точно никого нет- Она опустила глаза- а то вгоняете людей в красну- продолжила Зи усмехнувшись.
ооф: Сорри...
Поделиться502008-03-10 20:12:17
Лира улыбнулась подруге, затем встала и сказала Дарнелу:
- ну ладно я пойду- она чмокнула своего друга в нос и быстрыми шагами подошла к Зеве:
- Нам надо поговорить- шепнула она ей на ухо и взяв за руку куда то потощила.
---------Дом Зи
Поделиться512008-03-10 20:30:06
Дарнел рассеянно улыбаясь смотрел вслед удаляющимся девушкам. Потом поднялся и отряхнул ладони от налипших травинок. Ант смотрел в сторону гор, он больше не улыбался.
Не нарвится мне ветер сегодня....чтож бдительность терять не стоит.....
Он обернулся львом и побежал к горам.
>>>гора Дорен
Поделиться522008-03-16 22:23:11
Демоны глубин Хаоса знают почему меня занесло к антам, мне если честно чихать на все, что происходит среди смертных. Они хотят быстрее жить, и это правильно. Но иногда бывает так удивительно за ними наблюдать. Хозяина я покинула временно, понадоблюсь, ему надо будет меня только позвать. Мне интересно понаблюдать за этими антами, попробовать их на зуб, скажем так. Не став принимать вид огромной ящерицы, я начала обследовать подножие. Погода мне явно нравилась, тепло и хорошо. Чего еще мне надо? Только одно, души этих смертных...Эх, куда бы пойти? Я оглянулась в раздумии, куда бы отправится дальше. Может навестить владения Смерти? Неплохая идея.
Поделиться532008-03-27 21:50:31
<<<Дом Дарнела
Лев шел легкой трусцой, практически сливаясь с сумерками. Быть незамеченным он умел как никто другой. Вот он снова оказался у гор, как буд-то что тянуло его зюда, требуя его присутствия. Он изредка поглядывал в сторону горы на которой маяком мерцал костер, разведенный дозорными.
Поделиться542008-03-27 22:00:45
Взволнованная и усталая, Аэлла бежала по полоске леса вдоль гор, надеясь найти следы Дарнела или кого-нибудь из антов.
"Ну и порядки! - раздраженно думала она. - Тоже мне пост, к которому можно подойти вплотную и не быть замеченным! И сама хороша, расслабилась в тепле, пропустила знаки, а ведь было так очевидно....А этот король...Вот где его искать теперь? И как там бедный Ад?..." Мысли путались, чувства бурлили, и она продолжала бежать, принюхиваясь и прислушиваясь к окружающему миру.
Поделиться552008-03-27 22:12:19
Дарнел отвлекса от своих мыслей почувствовав присутствие постороннего. Он остановился и принюхался. ...Аэлла?... Из темноты вынурнула темная по кошачьи гибкая фигура и не замечая его направляласьв сторону анта. Дарнел не стал ждать, когда рысь на него наткнется и шагнул навтречу.
-Что ты здесь делашь? - раздраженно рыкнул он - ты должна быть на посту с Адамантом!
Поделиться562008-03-27 22:17:49
Рысь раздраженно фыркнула и обратилась в человека.
- И тебе добрый вечер, - усмехнулась девушка. - Значит, коротко и посуществу: на нас напали темные эльфы, Адамант остался там, боюсь, его чем-то отравили, а я помчалась разыскивать тебя.
Поделиться572008-03-27 22:41:32
Напали? Чтож рано или поздно этого следовало ожидать...
Адамант у них? Сколько раз говорил этому беспечному тигру.... - ант сокрушенно покачал головой - Нельзя отсавлять его эльфам. Несомненно сейчас они ждут нападения, но потом к ним может прийди подмога..Ты рассмотрела сколько их было?
Поделиться582008-03-27 22:47:42
- Я видела двоих, но мне показалось, что был кто-то третий. - Девушка устало потянулась. - Когда я уходила, туман поднялся почти до самой пещеры, так что если идти, то лучше прямо сейчас. Или ты хочешь кого-то еще позвать?
Поделиться592008-03-29 22:05:13
Дарнел взодхун.
Нет времени ждать кого-то еще...пока соберется весь клан драгоценное время будет упущено...чтож, поспешим
Все еще находившийся в облике льва ант устремился в сторону поста, быстро увеличивая скорость. Конкретного плана действия у него еще не было, решил разбираться по ситуации.
>>> гора Дорен
Поделиться602008-03-29 22:17:01
- Поспешим - так поспешим, - устало вздохнула девушка, вновь обращаясь рысью, и бросаясь догонять льва. Две кошки бежали в сторону гор.
>>Гора Дорен