Это подножье гор у самого входа на территорию антов.
Адамант пришел осматривать свои территории. Он не знал чем ему заняться, все его близкие куда-то подевались. Ант прилег на нагретую солнцем скалу, снял рубашку и начал загорать.
Подножье гор
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться12008-02-09 14:45:23
Поделиться22008-02-09 15:01:16
Адамант вдохнул полную груть воздуха, зевнул и закрул глаза. ему было тепло и хорошо, все вокруг было спокойно - лишь он и земля!
Поделиться32008-02-09 15:04:26
Анаста гуляла здесь в обличии лисы...иногда ловила бабочек...одна из них стала подниматся выше и выше, но всё же лиса её ловила-земля под её лапами поднималась в воздух...она её поймала забыв обо всём...земля рухнула...лиса тоже и сразуже приняла облик свой..облик девушки...она лежала на густой траве...рука её расжалась и от туда вылетела ненавистная бабочка...
МСЛ:Ну погоди..-Анастрианна разозлилась, глянула на бабочку и она спалилась...
Она встала и присела на большой выступающий корень дерева....
Поделиться42008-02-09 15:08:57
Адамант окрыл один глаз, он услашал странный шорохи где-то недалеко от него. ант приподнялся, с его скалы было тлично видно самое подножие. он выглянул на скалу и увидел девушку, необычайно красивую. ее огненно рыжие волосы заворожили его. Ант призадумалсяи решил подойти к ней, только.... в обличие животного.
Миг - и скамня на все етыре лапы прямо перед девушкой около дерева спрыгнул огромный тигр!
Отредактировано Адамант (2008-02-09 15:09:24)
Поделиться52008-02-09 15:18:29
Анаста увивилась этому рыжему большому красавцу-тигру...она опустилась перед ним на колени, она аккуратно протягивала руки к тигру и потом утонули в его густой шерсти...она трепала его за шерсть и её глаза смотрели ему в глаза...она улыбалась
-Эй, откуда ты взялся??-она продолжала его гладить
Поделиться62008-02-09 15:23:12
Адамант был удивлен такой добродушное рекции девушки. по запаху он понимал, что она Ант и не за чем ее выгонять отсюда. его черные глаза по добрели и еще один короткий миг, и вместо тигра в присяде перед девушкой-антом встал Адамант. ее руки так и остались в влосах Анта, ему были приятны ее прикосновения.
- Привет, я Адамант - главный воин Огненых Антов, а ты?
Поделиться72008-02-09 15:32:09
Анаста взвизгнула и отскочила...ей слегка было неожиданно превращение анта...
Я...я...дочь предводителя антов земли...-она слегка натянуто улыбнулась...она убрала свои волосы, которые упали на лицо...она вмиг покраснела...
Поделиться82008-02-09 15:35:17
Адамант игриво улыбнулся. его волосы тоже упали ему на лоб, но он пивык.
- Прости, я напугал тебя?? - спросил он, ему было даже немного весело.
офф: я обяз приду сегодня вечером. а пока - Пока!)))
Отредактировано Адамант (2008-02-09 15:35:48)
Поделиться92008-02-09 15:40:03
-Нууу...да...слегка...-Анаста уже осмелела и улыбалась...-Значит ты...тигр??-спросила Анаста-РРррр-Анаста рассмеялась...
ОФФ: ага)) давай))
Поделиться102008-02-09 17:58:48
офф: вернулся и готов к подвигам!
Адамант рассмеялся на рычание его собеседницы. Ему нравилась ее улыбка ее гладкая кожа и яркие рыжий волосы.
МСЛ: какой же она ант??? по волосам огненый, но в наших рядах вроде никого не прибавлялось, тем более она сама сказала, что она дочь земли!
- Ну, да типо того! я тигр, а ты..?
Поделиться112008-02-09 18:25:06
-А я лиса-сказала Анастрианна и тут же стала рыжей лисичкой...она глянула Адаманту в глаза и побежала прочь...на пол пути она остановилась и оглянулась, как бы зовя его с собой...
Поделиться122008-02-09 18:35:41
Адамант наклонил голову набок, кончики его губ приподнялись вверх. легкое дуновение ветра и вместо Адаманта вырос тигр. он размял плечи, зевнул, обнажая свои белые клыки и последовал за рыжей лисицей
Поделиться132008-02-09 18:48:30
Лиса бежала к лесу...она ещё раз оглянулась что бы удостоверится что "тигр" следует за ней
--->папоротниковый лес
Поделиться142008-02-09 18:52:19
адамант вопросительно поссмотрел на хвост лесы и легким шаком побежал за ней, а ведь его шаги были раза в два больше чем ее.
Поделиться152008-02-19 09:29:16
Лира прибежала сюда. Она не знала почему так себя ведет. Вдрук вспышка, белое пламе и вместо лисы стоит прекрасная девушка. Ли села по ее холодной щеке быстро пробежала слеза. Анта быстрым движением смахнула ее. Девушка прижалась к скале Я чувствую Анасте плохо, но почему она не говорит мне о причине... Мне все больше кажется что тут замешен Ад, но он не мог никого обидеть... никогда. Лира закрыла глаза...
Ооф: Дарнел, я тебя жду!!!
Отредактировано Лира (2008-02-19 09:29:53)
Поделиться162008-02-19 19:50:29
офф: Дарнел сейчас с рией на територии медведей
Поделиться172008-02-20 19:07:06
Ооф: я знаю... но все равно жду!!!
Поделиться182008-02-21 00:09:54
Вот и подножье гор. Дарнел устало вздохнул, путь от озера духов занял довольно много времени. Он снова принял человеческую форму и блаженно растянуля на траве, подставляя лицо лучам солнца. Его настроение омрачало только одно - по-прежнему зверски хотелось есть. Хотя он и перекусил подороге неосторожным зайцем, но уже успел проглодаться. Его внимание привлек слабое движение у скалы. Он не один? И как он сразу не заметил?! У скалы сидетла девушка и кажется плакала. Дарнел, приподнявшись на локте, смотрел на незнакомку.
"Стоит ли подойти и спросить, что случилось....или она пришла сюда чтобы побыть одна и я только помешаю..."
Поделиться192008-02-21 08:37:44
Лира услышала шерох за спиной. Девушка оглянулась и заметила юношу. Он был красив и мил. Интересно аткуда он? думала Лира. Потом медленно встала и подошла к нему, печально опустив глаза. Что я делаю? Ты даже не знаешь кто это! Лира остановилась в нескольких метрах от незнакомца...
Ооф: Уряяя!!! Мне ответили!
Поделиться202008-02-21 22:52:29
Дарнел приподнялся и сел, с легким удивлением внимательно разглядывая стоявшую неподадеку девушку. Рыжеволосая, смуглая, зеленоглазая....совсем юная и прехорошенькая, но отчего-то грустная. Внимательно приглядевшись он заметил дорожки от слез на ее щеках.
- Сто случилось, почему ты плачешь? Может я смогу тебе помочь? - спросил он
офф: молодчинка, что дождалась) только имей ввиду, что по роле я не юноша, а немного постарше)))
Поделиться212008-02-23 09:55:23
Ооф: Прости... А сколько тебе точно?(по роле)
Девушка улыбнулась Дарнэлу и села неподалеку. Ее платье развивалось на ветру и от этого она становилась еще загадочнее и милее. Потом посмотрев на горы сказала:
- Ничего... А почему ты подумал что что- то случилось?- Лира усмехнулась собственной нелепости Почему ты говоришь такую ерунду... По мне всегда видно мое настроение!
- Ты выглядишь уставшим!- Потом Лира посмотрела на раны Дарнэла ( ты же их не вылечил так быстро?)
- Ты дрался...- грустно спросила девушка- Хочешь я тебе помогу... Я тебя вылечу!- неуверенно продолжила Ли.
Поделиться222008-02-23 10:30:55
пришла на подножье гор и села около маленького ручейка. эльфийка достала медальён матери и начала смотреть а него и осматривать. Эльфийки стало грустно ,она спрятала медальён и спомощю магии замораживания из ручейка сделала небольшой каток и начала кататься.
Поделиться232008-02-23 11:11:18
увидела Дарнела и подошла к нему
- привет...Дарнел ,да? я Аврора.
Поделиться242008-02-23 13:11:04
ОФФ:ээээ...я дура или как?? или я чёт важное пропустила?? с какого прибоку здесь эльфийка очутилась???!!!
Поделиться252008-02-23 13:23:03
офф: задумывал около 25 человеческих лет)
- Я проделал долгий путь от озера духов и немного устал. Ничего не имею против, если ты сможешь залечить ту пару царапин на спине - сказал Дарнел, снимая рубашку и подставляя спину. Через всю спину тянулись четыре довольно грубокие борозды, края которых уже начали потихоньку заятягиваться. - Я мог бы справиться и своими силами, но я давно не ел и регенерация замедлилась. Как тебя зовут? Насколько я понял, ты принадлежишь земле - спросил он, оглянулся через плечо на девушку и улыбнулся, отчего в глазах вспыхнули янтарные искорки.
-Привет - Дарнел обернулся на голос. Девушка была эльфийкой. - Откуда тебе известно мое имя?
"Дожили,"- ругал он тем временем себя - "не заметил присутствия другого существа, причем подошедшего нетаясь! Где твоя осторожность?! Фрел!"
Поделиться262008-02-23 13:45:21
Дарнел
я видела тебя и случайно услышала твое имя. улыбнулась и обернула взгляд на раны ооо.. где ты так поранился? приложила руку к одной ране и немного замораживала рану чтобы она стягивалась потерпи немного. сейчас эта самая большая рана стянется и тебе не будет больно. улыбнулась и перевела взгляд на девушку
- привет.. а как тебя зовут? вроде Лира?
Поделиться272008-02-23 13:59:41
Ооф: Ща я тебя убью!
Лира с ненавестью взглянула на эльфийку:
- Что ты здесь делаешь тебе нельзя заходить на земли антов... как и другим эльфам- Ли оглядела незнакомку:
- Ты нарушаешь правила! Если не уйдешь мне предется применить силу! Это не я пидумала... так что...- Девушка усмехнулась. Потом посмотрела на Дарнэла его раны не стали меньше ( ты лечить не умеешь!):
- Сейчас тебе будит лучше!- Он посмотрела на раны и нежно провела по ним рукой. Раны исчезли
- Ну если хочешь оставайся... только помни что ты тут не званная гостья!- Лира обратилась к Авроре.
Поделиться282008-02-23 14:10:30
а что ты кричиш на меня? ОФФ: и почему ты пишеш за меня что раны не выличины! они все выличины!
вопщето я свободная! это моя жизнь и подвергаться опастности для меня ни чуть ни страшно!
посмотрела на Дарнела я пожалуй пойду и пирикинула быстрый взгляд на эльфийку а то я не хочу что-бы кто-то умер сегодня повернулась и пошла из подножья гор.
"когда эльфийка быстро шла у нее выпал медальён мамы,а она этого не заметила и ушла"
Поделиться292008-02-23 14:17:57
- я Лира- улыбчево посмотрела она на Анта. Потом услышала швабру Аврору:
-Ну ну по приказывай мне еще... кто ты грязная эльфийка которая скоро получит по прекрасному личеку! Я тут главный маг ученица высшего мага Риэль! Прекрасно владею оружием! Хочешь смерти только подойди увидешь что я могу- Лира говорила холодно, но не крича она просто дразнила глупышку.
- Прости глупо было так себя вести, я.. я просто очень нервная... когда растроена.. не думай что я такая всегда...- Пошептала она на ухо Дарнэлу:
- Ты голоден? Пошли ко мне? - Неуверено спросила девушка.
0оф: ты че вообще какая я тебе эльфийка? Насчет ран читай свои спасобности!
Отредактировано Лира (2008-02-23 14:30:50)
Поделиться302008-02-23 14:32:44
офф: Анастрианна я тож не уловил, но без ответа оставлять некрасиво как-то было...