Здесь мжно забраться на дуб и прыгнуть прямо в воду!
Дубовая роща у самого края...
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22008-02-10 21:00:51
Быстрой рысью тигр примчался на озеро. отдышавшись он присел у края, опустил лапы в воду и задумался.
положив громадную голову на лапы, ант перевернулся на спину и стал человеком. Ад заложил руки за голову. взял в рот тростинку, закрыл глаза.
МСЛ: неужели я ее нашел? но почему я сбежал? что это?...
Поделиться32008-02-11 11:22:14
Девушка бежала не смотря по сторонам. Вдрук Ари остановилась. Эльфийка чуть не упала в воду И тут. Почему напоминания о ней везде? Арион упала на колени и заплакала. Она не видела анта лежащего рядом. Потом Арен встала и пошла в воду она не умела плавать Ну ну и кто пожелеет?
- Что ты делаешь, ты утонишь!
- И что?
Поделиться42008-02-11 17:52:15
офф: я не совсем понял, то что выделено синим, типа я сказал???
Ант поднял волосатую голову на эльфийку, прыгнувшую в воду. он обвел глазами ее каштановые волосы и сразу понял, что она из лесных. Глядя на яркое солнце, он прищурился. потянулся и тоже прыгнул в воду. нырнул тигр, а вынырнул он!
- Привет! я адамант, а ты?..
Поделиться52008-02-11 19:11:04
Ооф:нет голубое это мой сокол! И если че я утопиться пытаюсь! Может спасешь меня?
Поделиться62008-02-11 19:26:03
Ад взглянул на эльфийку и сокола. он знал что они его враги, но во-первых, это общие территории, а во-вторых, сейчас было большое перимирие, да и в-третьих на его мало волновала, то ли дело Ан... он нурнул, вдохнув полную грудь воздуха. в воде он открыл глаза, тяжело передвигая лапами в гуще воды добрался до дна, затем снова посмотрел на эльфийку и только тут понял, что она тонет! мигом подхватив ее обмякшее тело, ант, снова в образе тигра, выпрыгнул из воды и уложил эльфийку на землю. спрятав когти, он слегка постучал ее по лицу и сказал.
- Эй, ты что? ты живая???
Поделиться72008-02-11 19:39:58
Ари еле дышала, глаза она не открывала лишь слезы текущие по щекам говорили о том что она жива. Сокол сел на плече тигра и тихо произнес:
- Ты не должен был, она бы выбралась...- Он вновь взлетел и исчез в некуда.
Поделиться82008-02-11 19:46:54
Адаманту очень хотелось садануть сокола за хвост, но он решил воздержаться.
МСЛ: ну да! мне тут еще и приказывают! будто своих проблем нет!!!
в слух тигр лишь что-то пробурчал. усведомившись, что с эльфийкой все нормально, он снова подошел к воде, опустил туда хвост и закрыл глаза.
МСЛ: ох... куда только делись мои мозги?... что я делаю.. мне надо быть там! а я здесь... ну да ладно!...
Поделиться92008-02-11 19:53:17
Девушка открыла глаза и тутже легла на бок обняв колени. Зачем? Почему? думала девушка. Арион дрожала она еле слышно что- то бормотала и вновь закрыла глаза. На анта она не обратила внимания, но прочитав его мысли села и спросила:
- А почему ты не с ней? Она ведь тебя ждет!
Отредактировано Арион (2008-02-11 19:55:24)
Поделиться102008-02-11 20:11:11
Ант встрепинулся, неожидано для себя, резко развернулся и упал в воду. Мокрый взлахмоченый сконфуженый тигр вышел на берег, почесал ухо и присел рядом с Арион.
- По-моему кто-то что-то сказал? - пропел он тонко. - Я не знаю... мне нужно время на размышление....
МСЛ: и зачем я это ей говорю?..
- Ты чего это решила утопиться?
Поделиться112008-02-11 20:18:04
Арион рассмеялась когда тигор упал в воду. Потом мило улыбнулась:
- А почему ты думаешь что делиться информацией глупо? Я девушка и кому как не мне посоветовать тебе что либо.
- А это... Любому иногда хочется умиреть!- Эльфийка говорила непринужденно, внушая доверие.
Поделиться122008-02-11 20:23:10
Адамант вопросительно и удивленно глянул на Арион.
МСЛ: она что мысли читает?????
- Мне не хочется! это глупо у тябя всего одна жизнь, умиреть значит отдать все. какой в этом смысл? нет ничего такого ради чего можно было бы пойти на это, разве что когда вообще вся жизнь идет Подземлю!
Поделиться132008-02-11 20:27:59
- Да- Сказала Ари она не от кого не скрывала свой дар.
- Просто иногда мне очень трудно сдержать имоции я знаю что это глупо, но... Спасибо тебе- Она взглянула на небо. Ад нравился Арэн, но только как друк или брат Интересно как там Сапфир?
Поделиться142008-02-11 20:40:08
- Тьфуты, хоть в слух говори!!! - пробормотал Ант и снова прыгнул в реку.
он нырнул глубоко и попыл к самому краю противоположного берега, потом резко выпрыгнул и прямо из воды уцепился когтями за ветки дуба. повисев немного вниз головой он забрался по выше и прыгнул вниз. посреди пыжка он обратился в человека и в воду вошел щучкой.
офф: ладно я пошел!))
Отредактировано Адамант (2008-02-11 20:42:23)
Поделиться152008-02-11 20:46:48
Арион сначало удивилась потом встала отляхнулась и еще немного постоя ушла
- А ты милый- Крикнула она Адаманту.
Поделиться162008-02-13 19:35:39
Ант вынырнул, забрался на прибрежный камень, который выходил на самое солнце и задумался.
МСЛ: нет я определенно поступил неправильно! мне надо вернуться!!!
тигр немного высушился на солнце и помчался искать Анастарианну
Поделиться172008-02-24 13:03:49
Риэль пришла к роще и присела у самого края воды. опустив туда ноги - она в прямом смысле этого слова - растаяла. ноги перестали существовать, вместо них появились лишь ласковые синие струйки воды. постепенно вся Риэль стала лишь кусочком водной стихи и полностью погрузилась в воду. ей не нужно было ни дышать, ни двигаться - в таком обличии она и сама была водой!..
Поделиться182008-02-24 13:17:17
Эйд в обличье сокола мягко приземлился на ветку дуба,решив пока не перевоплощаться.К тому же,легкий ветерок так приятно холодил перья...ант обратил взгляд на водную гладь и его не покидало ощущение,что там кто-то есть.
Но не утопленник,это точно...
Поделиться192008-02-24 13:22:28
Риэль тихо петляла между зарослями водорослей, как до ее ушей дошел гул с земли. Риэль остановилась и прислушалась, тихий шелест крыльев донесся до нее чеез слой воды. Эльфийка направилась к поверхности и резко вынырнула. все еще представляя собой струю воды перелетела прыжком к земле и, казалось, что она сейчас разобьется на мелкие каплин, но в момент соприкосновения с землей Риэль снова стала собой. она посмотрела на орла и приятно улыбнулась
- А, привет, Эйдан!
Поделиться202008-02-24 13:30:09
Орел немного склонил голову.
-Здравствуй,Риэль.
Эйд слетел с дерева,в полете превращаясь в свой человеческий облик и оперся о ствол дерева,скрестив руки на груди.
-Похоже не одному мне захотелось тишины и спокойствия.-ант улыбнулся.
Поделиться212008-02-24 13:34:41
- Да... не одному... - задумчиво сказала Риэль и сно ва присела у воды спиной к анту.
- Как там поживают твои ученики, если таковые есть?
офф: скажи типа есть - сам придумай))) потом как-нить надешь)) могу тебе Лиру отдать
Поделиться222008-02-24 13:43:43
ООС:если она захочет,то отдашь))
-На данный момент затерялись в неизвестном направлении...-Ант усмехнулся.-Все же и им надо от меня отдыхать и мне от них...
А то ведь доведут и...
Поделиться232008-02-24 13:49:19
- Да, это правильно.... знаешь, я недавно тренировала Арион - свою дочь - и у нее неплохо получилось, да нет даже очень хорошо! я была настолько горда, мало кто может принять облик животного даже неполовину!
Поделиться242008-02-24 17:12:48
-Она очень одаренная...-задумчиво проговорил ант,переведя взгляд с эльфийки на переливающюуся зелень листвы.-Не перепутать бы её как-нибудь со своим сородичем...а то буду выглядеть полным идиотом.
Поделиться252008-02-24 20:45:43
- Да, с этим надо быть аккуратнее! - усмехнулась Риэль и снова задумалась. через некоторое время:
- Затмение близится... чувствуешь? неужели снова....
Поделиться262008-02-24 20:59:04
-Чувствую...-Ант встряхнул головой,отгоняя назойливые мысли,бывшие далеко не счастливыми.
...слишком быстро...а нам бы еще времени...
-Что ж...-вздохнул Эйд-все равно нам не предотвратить...ветер принесет перемены.Не знаю в какую сторону...голос его туманен...
Поделиться272008-02-24 21:24:18
Риэль закрыа глаза, казалось, что она прислушивалась.
- Я не слышу слов ветра. но слышу зов воды - эльфы готовят войну - я чувствую их коварные планы... что ж, снова придется нам наблюдать, как твой и мой народ бьется не на жизнь а на смерть!.... какой в нас толк, если мы ничего не можем изменить?
Поделиться282008-02-24 21:49:26
-Толк?А его нет...разве было время,когда нас слушали?Они глупцы...сами готовят для себя могилу,не ища мирных путей...пройдет война,будут снова тысячи обездоленных,несчастных...но виноваты будут они сами...какой смысл им винить кого-то в своих бедах и несчастьях,когда они сами вступили на этот путь...но ведь винят...и виновниками никогда не окажутся они сами...но мы знаем.
Вынуждены лицезреть бесконечную боль и страдания...сумасшествие мира снова доведет меня до Бездны...
Поделиться292008-02-24 23:50:18
Дарнел прибежал в рощу, здесь в тайнике были спрятаны те немногое книги, которые остались ему от старого мага. Лев тряхнул ухом - со стороны реки ветер доносил едва слышный разговор. Ему туда не надо. Его цель самое большое дерево в сердце рощи. Ант обернулся человеком и подойдя к дереву посмотрел наверх. Возле второй ветки снизу было дупло, скрытое листвой. Этот тайник был устроен им еще в детстве, тогда у него была семья и был лучший друг лесная эльфийка, они прятали здесь свои сокровища...Дарнел отогнал непрошенные мысли и полез на дерево. Он удобно устроился на суку и просунул руку в дупло.
- Надеюсь сегодня никаких неожиданностей. - пробормотал он - В прошлый раз осиное гнездо доставило несколько неприятных минут.
Поделиться302008-02-25 00:22:35
- Да что ты? Не расскажешь?
Эльфийка внимательно следила за юношей, расположившись на одной из верхних веток дерева.
" - И сколько лет прошло.. Я даже не помню.. А если.. Нет, точно он.. "
Арлена склонила голову набок, продолжая наблюдать за антом