Две горы выросли из под земли и образовали Ущелье, теперь с нем поселились варвары. на склонах гор вырублены их пещеры. между двух гор самое незащищенное место, вам некуда бежать некуда идти, если варвары ненароком окружили вас с выходов из пещеры!!!!!
Между двух скал!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-17 19:58:55
Волнуясь Арион переместилась вместо земель антов к варворам... Так кажется я погоречилась... что делать? эти земли я не знаю... думала Арион, услышав шерох за спиной резко развернулась... и чуть чуть не вскрикнула... Около неё прошли Варвары Бежать надо...Первое что пришло на ум Ари, но телепортировать нельзя... привлеку внимание... в конце концов Арион увидела большей камень и спряталась под него.
Поделиться32008-03-18 18:08:45
Немного подождав девушка выбежала из-за камня и рванула к каменной стене( скале) которая казалась ей наиболее удобной дляч подема, но не успела она взобратьсЯ и на метор сзади послышался тяжелый топот и рычание. Обернувшись Арион увидела варваров и усиленно полезла в верх... Это мой шанс!
Забравшись на скалу девушка огляделась. Так вроде всек спакойно, надо возвращаться домой... но потом я найду и расскажу антам об опасности. Если успею. Ари побежала в сторону леса видневшегося отсюда тонкой зеленой ньтью.