мелкая слеза скатилась по мягкой щеке Аври -
- мне было страшно..холодно.. и одиноко..
вторая слеза упала льдышкой на руку Сапфиру.
- Сапфир почему ты долго не был со мной? глаза становились стекляными
Святое озеро Лесных!
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться912008-02-13 21:04:19
Поделиться922008-02-13 21:32:25
Аврора
- Привет Аврора.. Я незнаю что вообще твориться,чтолько неожиданностей . . .
* Эльф посмотрел на руку и заметил слезу.Потом перевел взгляд на глаза эльфийки.Встав,он аккуратно вытер рукой её слезу с щеки и тихо сказал -
- Прошу ненадо...Я не стою твоих слёз .
Поделиться932008-02-13 21:56:36
розовые глазки смотрели на Сапфира
- ты уйдеш? серце когбудто замерло чтобы она услышала ответ
- пожалуста не уходи! медлено прижимаясь к Сапфиру прошептала Аври.
Поделиться942008-02-14 14:48:39
Просила же по хорошему!..Давай поговорим...сюси-пуси..Так нет же!Надо меня проигнорировать и продолжать отбивать парня!Не,я так больше не выдержу!-подумала Бельф,глядя,как Аврора охмуряет Сапфира.Её Сапфира...
Сейчас...или никогда...а может подождать?...Я же всегда прислушивалась к поговорке:"Счастлив тот,кто умеет терпеть...-задумчиво рассуждала эльфийка.Наконец она села и обвила ноги руками.Наблюдая,как соперница обняла эльфа,по глазам предводительницы потекли горькие слёзы.
Жди...Жди...-подбадривал внутренний голос.
Поделиться952008-02-14 15:09:07
Заметив что Аврора прижимаеться к нему,он обнял её одной рукой и жалея её он тихо сказал
-Ну что ты? Не плач,я не могу когда из за меня плачут..Не надо
Поделиться962008-02-14 15:36:57
И ты Бельф,не плачь...Слышала,что Сапфир сказал?-продолжал настаивать внутренний голос.
Да.Ты прав...-ответила эльфийка и насухо вытерла лицо.Вот только глаза стали красными,распухшими...
Может пойти к ним и всё сказать в лицо?-спросила наконец она.
Ну...Я лишь советчик,должна решать ты сама.Я бы пошёл...Но только без грубостей,а то не поймут.
Да ладно!..-улыбнулась Бельф.Это то само собой.Спасибо за совет и..пожелай мне удачи!
Желаю удачи!
Эльфийка поднялась земли и пошла вдоль берега.Я спокойна,я спокойна...Я - спокойна!
Подойдя к стоящей паре,Бельфегорка набралась смелости и начала:
-Сапфир..Можно тебя на минутку?..
Поделиться972008-02-14 16:06:23
вытерла глаза водой и сказала
- Сапфир.. мне холодно рука эльфийки посинела и губы начали привращаться в лед.
эльфийка немного начала дрожать изза холода.
медлено дыша смотрела беспощадными глазами на Сапфира и во взгляде было сказано - Сапфир.. помоги мне.. я умираю от холода..
Поделиться982008-02-14 16:11:20
Сталь задумчиво наблюдала за происходящим и расхохоталась.
-Эльфийка вообразившая себя русалкой, я удивляюсь твоей наглости и бестыдию! - русалка прищурилась.
-Юный эльф, может мне оставить тебя на растерзание подружек? Хотя нет! Я хочу на это посмотреть! - Сталь перевоплотилась в человека.
-Ну что, доволен? Давай сюда свою одежду! А то меня растерзают твои девочки! - Сталь недовольно постукивала ногой по камнням, со нескрываемым презрением наблюдав за слезливой сценой, за тем она холодно обратилась к Сапфиру.
-Юный эльф, ты хоть не целуйся с одной на глазах у другой! Это уже кошмарно гкхм... - русалка подыскивала слова. -Я даже не знаю, КАК мне тебе объяснить!
Поделиться992008-02-14 16:19:27
безсильно упала но не на траву а в воду и по тихоньку начала тонуть. бргргббр.. безсильно пыталась забраться на верх но у неё не получалось и она тонула с каждым двежением все глубже. пузыри поднимались в верх а Аври тонула.
Поделиться1002008-02-14 16:57:39
Внимательно смотрела на эльфийку.
-Интересный манёвр, но он тебе не удастся! - язвительно ухмыльнувшись она вытащила эльфийку сильным движением руки.
-Дщерь моя, таким манёвром вы только напугаете юношу, - холодно сказала русалка.
Поделиться1012008-02-14 17:07:26
Эльф снял легкую накидку и накинул её на плечи Стали.А потом опустился к Авроре и поднес ухо к её рту что бы послушать её дыхание
-Эй эй! Аврора что с тобой??
*Потом услышал Бельф*
-Бельф? И ты тут? Встал и смотря то на Аврору (которая была без сознания) то на Бельф незнал что делать...
Отредактировано Сапфир (2008-02-14 17:09:35)
Поделиться1022008-02-14 17:18:42
Сталь
Офф: Я просто отправил сообщение тока потом заметил твоё >__<"" И йа незнал что она русалкО Оо
Поделиться1032008-02-14 17:33:28
кхкхкхкх.. начала откашливать воду. кх.. зделала вздох
в глазах мутно у Аври и она не чего не видить стала
- Сапфир?
Поделиться1042008-02-14 17:54:27
Аврора
-Да да я тут,ты в порядке ?
* Уже спокойно спросил эльф и сел на землю рядом с ней*
Поделиться1052008-02-14 17:57:54
вроде да.. улыбнулась . зрение встало на место а руки потеплели и губки стали словно роз бутон. волосы золотые а глаза голубые.
- я люб.. остановилась но голос внутри - подожди.. время всегда будет. твои соперницы не понимают что ты его любиш по настоящему а не иззо красоты.
Поделиться1062008-02-14 18:01:32
может прогуляемся?
Поделиться1072008-02-14 18:15:25
Аврора
Давай лучше посидим тут?
*В голову эльфа что то стукнуло . . . Он упал на землю и лежал и немного дрожал.Это его силы.Магия.Он обладал не просто магией,она помогала ему во всем...Иногда была путеводителем.Сапфир отболи стиснул зубы и зажмурил глаза.Потом он резко их открыл и маленькие черные зрачки совсем пропали.Был только медный глаз.Перед его глазами резко вспыла картинка.Это был силуэт девушки.Никто не видел этого.Это были всплески его разума.Силуэт потихоньку прояснялся и окончательно стало понятно кто это.Это был силуэт Бельф.Вдруг он начал приближаться,и растворившись в глазах пропал.А Сапфир протере глаза резко встал и что то прошептав резко направил лук на сидящую рядом Аврору.Он не знал что делает.Это все магия овладела им...Он натянул стрелу и уже был готов выстрелить .... *
Офф: Интересный сюжет по-моему..И бельф не обидиться то что я её кабы забыл >____< Только вот кто меня остановит? Аврора,напоминаю,я сам незнаю что творю.Это типа фсе не я а разум (магияяя)
Поделиться1082008-02-14 18:25:45
испугавлась и заморозила стрелу и лук сильным и прочным льдом. что ты делаеш? немного взлетела в верх. и напугано смотрела на Сапфира она понимала что это не он.
Сапфир? медлено приближалась к Сапф. не надо.. это я.. Аврора.. Аври дунула в Сапфира нежным воздухом и посмотрела в глаза Сапф.
ОФФ: ты хочеш быть с Бельф? (
Поделиться1092008-02-14 19:04:18
Аврора
Снова закрыв глаза,эльф открыл глаза и медленным шагом подойдя к валуну,будто все в порядке,спокойно подошел,и размахнувшись ударил льдом о валун и расколовшись,лед полетел осколками в разные стороны,и снова натянув стрелу Сапфир прицелился в Аврору,но его зрачки мгновенно появились и он упал на колени.Посмотрев на свои руки,на то что он держит лук и что Аврора испуганная в воздухе,Эльф помотал головой и резко встав сказал -
- Извини меня Аврора...ИЗВИНИ
*И куда то быстро убежал *
Поделиться1102008-02-14 19:08:27
замерла. осколок ранил по щеке Аври. она полетела за ним
Поделиться1112008-02-19 19:34:17
Пришла Ой, тут кровь... интересно, что случилось? Села на траву рядом с озером в раздумьях. Лори вспоминала свой лес, старую жизнь, старые утраты... Ну что ж, тут очень мило, прямо как дома......
Поделиться1122008-02-20 19:34:01
Риэль прибежала сюда, запыхавшись остановилась у плоского камня рядом с водой. взмахнула посохом и из кустов плавно вылетела Ари. Риэль аккуратно и очень осторожно положила спящую эльфийку на камень и присела рядом. нагнувшись над ней она прошептала ей прямо вухо.
- Ари... ты сейчас спишь! не волнуйся, все хорошо, спи дальше, милая моя! мы еще увидимся, а пока ты должна передохнуть! пока, детка!
Эльфийка погладила Ари по лицу, кивнула соколу и скрылась среди зарослей леса
Поделиться1132008-02-20 19:47:48
Арион проснулась... Рядом с ней был Эрин. Девушка погладила его и посмотрела на небо. Сегодня такой странный день! Эльфийка погладила сокола и встала, оглядевшись она увидела что находится у озера:
- Как я тут... где мама?- тихо сказала Ари. Сокол рассказал ей все... Потом взлепел и попрощавшись улител на охоту Хм я тоже голодна!
Поделиться1142008-02-25 11:52:11
Девушка осторожно ступала по траве ей надо было поговорить с падругой Это ее любимое место... а что если она не одна и меня найдут? Та вредная девченка уже давно все всем рассказала... меня убьют... думала Ли но потом увидела свою цель и подошла к Ари:
- привет- тихо сказала она- пошли нам надо поговорить... но не тут... если меня найдут....- Девушка взволнованно огляделась:
- иди за мной... быстро!- Лира обернулась лисой и побежала проч от вражеских земель.
Поделиться1152008-02-25 11:59:03
- Лира!- Радосно крикнула эльфийка, но тут же сама закрыла себе ладонью рот:
- Я так рада тебе... мы так долго не виделись... жуть- продлжила Арион уже шепотом. Девушка увидела что ее падруга уходит и кинулась за ней Что случилось? Лира раньше некогда не нарушала законов....
Поделиться1162008-03-01 19:07:58
Сапфир наконецто до конца осознал то,что действительно любит эту эльфийку....Бельф , казалось,была для него единственной и неповторимой... Эльф,добравшись до святого озера приблизился к воде,и посмотрев на своё отражение,улыбнулся и вспоминал как на этом же месте они познакомились... Тогда Сапфир обнял её и чуть было не поцеловал.... У него вдруг появилось несгладимое желание поцеловать эту прекрасную эльфийку.Он считал секунды до её появления сидя на большом камне у озера ...
Поделиться1172008-03-01 19:22:27
офф:Сапф,ты тоже вспоминал старое?))А то я вижу,много в этой темке сидел))
Подул сильный ветер.Деревья заколыхались и накренились.На небе появился дракон,который потихоьку снижался.Из чащи в этот момент выскочил олень.На нём сидела эльфийка.С приземлившегося дракона тоже спрыгнула эльфийка,правда с луком за спиной.Подойдя к Арион,Бельф произнесла:
-Ну я тебя оставлю...Как видишь,меня ждёт Сапфир..-*мотнула головой в сторону сидящего эльфа*-Я думаю завтра(офф:в понельник скорей всего) мы сможет встретиться в замке высших магов..И я преподам тебе урок.Ну ты мне обьяснишь,что ты уже умеешь.До свидания!
*Арион ускакала*
-Сапфир!Ты пришёл...-радостно крикнула эльфийка и подбежала к нему.
офф:мне пора..я только недавно узнала,что ты пришёл...а предкам нужен комп((Чёрт
Поделиться1182008-03-01 19:41:04
Эльф наконец то услышал долгожданный голос любимой и тут же спрыгнул с камня и не быстро побежал на встречу к бегущей эльфийке.Перехватив её,он поднял её за талию в воздух и начал кружить...)) Улыбаясь белоснежными зубами от радости он кружил её,а затем снова опустил на землю,обнял её и прижал к себе
-такое чувство что я очень давно не видел тебя....
Поделиться1192008-03-01 21:25:05
Улыбаясь белоснежными зубами
офф:А я то думаю - где ты шлялся всё это время?А ты оказывается к стоматологу ходил!))
Поделиться1202008-03-01 21:38:25
Бельфегорка
Офф: Ну,знаеш ))))) Давай отвечай лучше ))