Риэль
Офф: Это я по-моему скоро сдурею!! Я не дефка,с чего вы взяли((
* Эльф улыбался и ему реально в этот момент было хорошо...*
- Тебе ничего не сделают я надеюсь?? (Про речных )
Святое озеро Лесных!
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться612008-02-10 22:19:02
Поделиться622008-02-10 22:21:25
эльфийка помотала головой.
- Ты поистине не знаешь кто я???
офф: да просто вопрос! прости!
да оцените плиз карту нашей местности!))))
Поделиться632008-02-10 22:32:31
немного открывая глаза почувствовала шум и разговор ооу.у.. голова.. погладила голову
Поделиться642008-02-10 22:36:00
Раздвинув ветви кустов, эльфийка сошла с тропинки и скрылась где-то в лесу.
----> Главный лес
Поделиться652008-02-10 22:42:15
встала с мягкой травы и пошла из Озера.
Поделиться662008-02-11 09:31:19
Из глас Ари потекла слеза, эльфийка резким движением смахнула ее и уставилась на Бельф:
- Зачем... Почему что ты сделала?- Резко спросила Арион, она не верила матери.
- Почему не пришла раньше? Почему не заброла нас. Вдрук с неба камнем упала птица, сокол замедлил ход и сел на плече хозяйки:
- Привет- сказал он ей на ухо. Девушка отвернулась и исчезла в лесу.
----------------------- Куда- то
Отредактировано Арион (2008-02-11 09:51:13)
Поделиться672008-02-11 13:03:08
Бельф одиноко стояла и смотрела на происходящее.Ты нашёл меня...Ты любил меня...И забыл меня...Тогда прощай!..Одинокая слеза скатилась по мягкой щеке.Огненно рыжие волосы потускнели,блеск в глазах пропал..Эльфийка послала Сапфиру воздушный поцелуй и превратилась в невидимку.Когда прикосновение нежных губ коснулось кожи эльфа,он обернулся,вспомнив любимую,но никого не увидел.Бельф уже скрылась в вечернем тумане.
офф:ну всё,я замутила новую любовную драму^^
Поделиться682008-02-11 17:27:35
Риэль взглянула на удалявшуюся дочь. Она тоже плакала, она чувствовала свою вину. нет, она не могла прийти раньше - ее бы не пустили. Девушка учтиво поклонилось предводитеьнице Лесных, после чего Бельф исчезла. эльфийка винула взгяд на небо, сквозь промежутки между листвой она увидела солнце - оно было в зените, самая пора заняться магией. но она, наконец увидела их. и кто знает, когда-нибудь она их вернет.
Риэль кинула вгляд на своих детей и скрылась в лесу так же быстро, как и появилась...
Поделиться692008-02-11 20:52:08
офф:ну всё,я замутила новую любовную драму^^
Мдя...И опять йа один ><
Эльф обернулся и матери уже не было...Ни матери,ни Бельф... Даже Арион , и та ушла.Эльф остался один.Закрыв глаза он резко сел на корточки а потом встал и открыв глаза что то прошептал....Уходя с озера,он в мгновение раскрыл ладонь из кулака и там,в руке у него появился огненный шар.Безразлично кинув его в куст,он разгорелся и перестал гореть...А Эльф незаметно скрылся в листве...
Отредактировано Сапфир (2008-02-11 20:54:21)
Поделиться702008-02-12 16:33:40
Русалка вынырнула вместе с Сапфиром...
-Ходы русалок приведут даже на закрытое озеро... - сказала Сталь пересикая все возможные вопросы. Русалка была недовольна, что ей пришлось открыть русалочьи ходы, но ещё больше она была недовольна из-за того, что на её спокойной лагуне теперь может пролиться кровь... ну как её потом вернуться в кровавое место. Русалка вылезла из воды и села на камень около озера поблёскивая хвостом и грустно смотря на воду... За тем она спохватившись посмотрела на Сапфира.
-Ты как? Живой?
Поделиться712008-02-12 16:39:53
быстро нынурнула и набрала глубокий вздох ффф.. подплыла к русалке на камень. длинные волосы плавали взади Аври а платье рядом с волосами
- эй.. ты Сталь? посмотрела на Сталь и перевела взгляд на Сапфира
-привет Сапфир..
Поделиться722008-02-12 16:48:42
Сталь надменно и с презрением посмотрела на эльфийку.
-Я прошу обращаться ко мне уважительно! И прошу, больше никогда за мной не плавать1 Секреты ходов я раскрываю только эльфу Сапфиру! Прошу вас забыть этот путь и меня тоже... Сапфир, - обратилась Сталь холодно. -Я оставлю вас! - русалка нырнула и уплыла на дно, от куда изредко поблёскивал её хвост, ясно дело, ходы прятали... ну или уничтожала...
Поделиться732008-02-12 16:52:45
фхм.. медлено вдохнула и выдохнула и посмотрела на Сапфира
- Сапфир? ты как? обратилась к эльфу грустно
Поделиться742008-02-12 18:43:42
привратилась в русалку и нырнула под воду и уплыла
- пока Сапфир!
Отредактировано Аврора (2008-02-12 18:47:29)
Поделиться752008-02-12 18:49:39
Вынырнув из воды,Эльф глубоко вздохнул и протерев глазха держался наводе и начал осматриваться.Он был на любимом озере.Потом он вспомнил кто его сюда привел,и быстро начал оглядываться
-Стааль! Где ты?
*Сапфир нырнул под воду и начал рыскать по всему озеру в надежде найти её...*
Поделиться762008-02-12 19:28:28
Сталь внезапно появилась совсем рядом, щёлкнула эльфа по носу и поплыла наверх.
-Спфир, ты знаешь эту эльфийку вообразившую себя русалкой? - претельно поморщившись спросила Сталь.
Поделиться772008-02-12 22:24:50
Вынырнуув он недовольно потрогал свой нос посмотрел на Сталь и улыбнулся.
-О какой эльфийке,ой...Русалке ты говориш? я непонимаю...
*Сапфир не смотря на непонятный разговор,подплыл к русалке и держался на воде близко к ней.Потом он посмотрел в небо и задумался*
Поделиться782008-02-13 15:58:39
Бельф вернулась.Ей нужна была Аврора.О,как же ей хотелось набить морду этой разлучнице...Только что она увидела,что эльфийка обернулась русалкой.Бельф пошла вдоль берега,следя за рябью.Когда на поверхности показались пузырьки,эльфийка скользнула за дерево и достала лук.Аврора вынырнула,обернулась эльфийкой и уселась на солнышке,греясь и сушась.Ненависть захлестнула предводу,она натянула тетиву лука...
Бельф...Бельф...Ты же не убьёшь её!..Это слишком просто и грубо.Попробуй просто обьясниться с ней!-заговорила совесть.Бельфегорка со вздохом опустила лук.
-Ладно...Но я это делаю только из-за чести!И правда - я не убийца.Зато я - предводительница!-процедила эльфийка и,убрав лук,вышла из-за дерева.
-Ну здраствуй...Аврора...-Бельф с трудом пыталась вести себя дружелюбно.-Я бы хотела с тобой объясниться на счёт кое-чего...
Мы на другом берегу,и Сталь с Сапфиром нас не видят!!!
Поделиться792008-02-13 17:07:25
вынурнула и села гна берег. хвост русалки все еще был у Авроры. она увидела Бельфегорку -привет.. на счет чего?
Поделиться802008-02-13 17:35:45
Сталь поморщилась услышав плеск воды и недовольное побулькивание рыб, но подумав на игривых дельфинов русалка успокоилась.
Затем зашипела на Сапфира горделиво передёрнув плечами.
-Если эльф может превращаться в русалку, это ещё не значит быть русалкой! И наоборот! Тьфу! - Сталь выпрыгнула на берег что-то пробормотала, превратив свой хвост в две ноги, правда она была без одежды, но русалку это явно не волновало.
Поделиться812008-02-13 18:08:11
услышала шыпение и разговор на соседском берегу,увидела Сталь и нырнула в воду и подплыла к Сапфиру и Сталь с двумя ногами. залезла на берег привраьтилась опять в эльфа только в платье и встала над Сталь здравствуй.. как дела?
Поделиться822008-02-13 19:26:23
Сталь непреязненно зашипела на эльфийку, похоже к "русалке" - эльфийке она относилась даже менее неприязненно.
-Ты разговариваешь с русалкой! А нам чужды одежды! - Сталь уничтожающе посмотрела на Спфира.
-А мы оказывается уже повзрослели? - издивательски сказала русалка.
Поделиться832008-02-13 19:35:08
Сталь
Сапфир увидел Сталь в облике эльфийки (что для него это было крайне непривычно т.к он давно знал Сталь как русалку и только...) Но когда он пришел в чувства и заметил то что девушка обнажена он быстро отвернулся что бы не смущать её и поплыл к берегу где сел и ждал её.Он надеялся что она ему расскажет все...
Поделиться842008-02-13 19:37:56
Сапфир
Сталь удивлённо заморгала, но поняв намёк сного превратилась в русалку и быстро переплыла к нему.
-Юный эльф? А... Вс ясно! Я забыла, для земных жителей ведь очень важна одежда! - Сталь поморщилась и сного зашипела на противоположный берег.(шипение характерное больше для змей у русалки часто означало недовольство, но ещё чаще ярость и злость)
Поделиться852008-02-13 19:41:19
Сталь
Не смотря на Сталь эльф немного обиженно сказал
-Почему ты мне никогда не говорила об "этом" ?
Поделиться862008-02-13 19:42:59
Сапфир
Сталь пожала плечами.
-Ты не спрашивал про мои способности, - ответила она туманно.
Поделиться872008-02-13 19:45:26
Сталь
Ну ты же знаеш про мою магию....Я думал между нами нет секретов
* Сапфир посмотрел на Сталь и смотрел ей в глаза.Он просто не мог обижаться на столь милое создание.... *
Поделиться882008-02-13 19:50:12
Сапфир
-Что за чушь ты мелешь юный эльф? Между нами и нет секретов! Если бы ты спросил, что я умею, я бы рассказала! Но ты же не додумался! - рассердилась русалка, начав постукивать хвостом по камням.
Поделиться892008-02-13 19:53:59
Сталь
- Ну ладно...
*Улыбнулся и немного замешкавшись спросил*
- Я знаю это глупо но... Ты можеш опять перевоплотиться в эльфа? Я просто никогда не видел тебя такой,а одежду я дам тебе...
*Эльф хотел понять,такой же ли остаёться сталь и что меняеться..Кроме ног))) *
Офф:Ступил))) но больше фантазии не на что нехватает
Поделиться902008-02-13 20:54:24
посмотрела на Сапфира - привет Сапфир. давно тебя не видела.. опустила голову когдут-то они любят друг друга сказала это.
я так скучала. руки Аври похолоднели и она началда дрожать