Уловив едва слышимый стук, который почти сразу же оборвался, эльфийка насторожено обернулась на звук, мгновенно растягивая тетиву лука, направляя остриё стрелы куда-то в листву деревьев и густых кустов
Святое озеро Лесных!
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться322008-02-10 16:47:19
Звук, миг, сила, магия... стрела Арнель разломилась по полам. из-за кустов легким шагом оставляя за собой блестящие капельки воды вышла Риэль. стройная сильная, крепко держа посох в руке.
МСЛ: узнают ли? я чувствую в них течет моя кровь...
Поделиться332008-02-10 17:25:49
ОФФ:Люди,вы чё сдурели???Сапфир,я же написала,что ты Аврору отвёл отсюда нафиг!
Поделиться342008-02-10 18:08:09
Чуть отойдя с висящей на шее сестрой он тихо и с улыбкой сказал -
Привет Арион..Нет это не я..Возможно она переутомилась (Хотя я её отсюда увел... ) :weird:
потом повернул голову и от неожиданности улыбнулся и был рад приходу своей второй сестры-
Арлена ой Ар,и ты тут? ) Как ты? Тебя давно не было видно.Целый день!
Бельфегорка Офф: Да.....Ну лан :/
Поделиться352008-02-10 18:08:28
Ооф: а она написала что упала в обморок!
Арион посмотрела на эльфийку вышедшую из леса, она какзалась ей знакомой, похожей на неё! Мама подумала Ари и сделала шак назад, женщина ее пугала, она была сильна и кто знает, что у нее на уме. Испуганая девушка крепко вцепилась в руку брата Ты знаешь ее кто это? мысленно передала она Сапфиру и нетерпеливо ждала ответа...
Поделиться362008-02-10 18:09:04
Звук, миг, сила, магия... стрела Арнель разломилась по полам. из-за кустов легким шагом оставляя за собой блестящие капельки воды вышла Риэль. стройная сильная, крепко держа посох в руке.
МСЛ: узнают ли? я чувствую в них течет моя кровь...
Мелодичный звук тетивы.. Едва заметная дорожка в тумане, оставленная стрелой, металлический блеск.. Как можно всё это не любить? Неважно зачем и когда.. Главное как..
Тем временем стрела, пущенная эльфийкой разломилась. На тропинку вышла стройная женщина, держащая в руках посох.
- Стой, где стоишь, - хладнокровным, уверенным тоном приказала Арлена, вновь натягивая тетиву
[офф to Риэль: Здорово ты моё имя изменила..]
[офф to Бельфегорка: Мы занимаемся чем-то противозаконным?]
Поделиться372008-02-10 18:40:41
Арион
Посмотрел на испугавшуюся сестру и перевел взгляд на предмет её страха.Увидев женщину,которая по его догадкам была речная эльфийка,он стоял и смотрел на нее.От неё исходило какое то тепло,которое пронизывало Сапфира.Её глаза были настолько знакомы ему...Но он не терял бдительность и рукой дотронулся до лука.Он был готов к чему угодно.Увидев настороженную Арлену и прицелившуюся в незнакомку он осторожно подошел и опустил рукой её лук.
-Стой.Не спеши так.Я чувствую что она не принесет нам зла.
* Потом Эльф посмотрел на незнакомку и громко спросил -
-Кто ты?
Поделиться382008-02-10 18:45:45
Нехотя опустила лук, но всё равно была готова выстрелить при случае.
- Она пересекла границу.
Осторожно наблюдая за незнакомкой, Арлена уловила в ней что-то знакомое, но не могла понять что, хотя и не хотела.
Поделиться392008-02-10 18:47:34
Арион отпустила брата и достала кинжал она крепко держала его в глазх горел огонь. Мама? Неужели? Но почему она тут? Она ушла! увидев стекающую воду эльфийка поняла что это Эльф воды. Да, это она Арэн осторожно начала подходить к Риэль. Она была спокойна, насторожена и смела! Не бойся братик она не приченит никому вреда думала Ари...
Поделиться402008-02-10 18:52:33
Уловив движение за спиной, Арлена повернула голову в сторону Арион, которая медленно приближалась к незнакомке. Желая сначала возразить что-то, девушка передумала, давая возможность сестре действовать свободно.
Сверкнув глазами, эльфийка вновь подняла лук
Поделиться412008-02-10 18:55:01
-Да Арлен,я знаю...Но тут что то не так...Я чувствую Это ...
Сделав вперед несколько шагов он остановил сестру за плечо,и повернул её к себе.Посмотрев на неё он сказал.
-Не стоит выдавать себя за что то большее .
*И опустил рукой её кинжал . Потом он спросил -
-Что ты такое говориш? Какая мама? Нашей мамы нет.Не говори о ней...
Поделиться422008-02-10 18:58:36
- Не надо- Сказала Ари тихо, но многозначительно проходя рядом, подойдя к незнакомке девушка остановилась, затем решилась спросить. Она прошептала без эмоций, без чувств, Арион просто хотела что бы эльфийка ее услышала. Но получилось еще и холодно:\
- Мама?
Поделиться432008-02-10 19:01:15
- Арион!
*Крикнул Сапфир непонимая что происходит с сетрой...Какая мама? нЕ может этого быть... Эльф стоял как вкопанный и ждал следующих действий... *
Поделиться442008-02-10 19:01:51
* - Мама? Их мать.. неужели живая?*
Горько усмехнувшись, эльфийка вновь опустила лук, убрав стрелу обратно в колчан.
- Сапфир, пусть подойдёт, если хочет.
Сказав это, девушка выразительно изогнула бровь, словно удивляясь своим мыслям, и добавила:
- В ваши жилах течёт одна кровь и, если она ваша мать, вы почувствуете это.
Проводив взглядом сестру и услышав её вопрос, эльфийка вновь усмехнулась
Поделиться452008-02-10 19:05:38
Изумленно посмотрев на Арлену,Сапфир провелся рукой по длинным волосам,задев острые длинные уши и глубоко вздохнув подошел к ней и просто стоял рядом..Непонятно почему и непонятно от чего. *
-Она не может быть нашей матерью...Просто не может....
*Сапфир был настолько подавлен воспоминаниями из прошлого,что просто не мог поверить что это она...Нет...Думал он. Это не она
Поделиться462008-02-10 19:15:08
Откинув прядь волос, упавшую на лицо, Арлена отвернулась, чувствуя себя лишней. Почему-то эльфийка была уже полностью уверена, что это их мать. Слишком хорошо запомнился ЕЁ образ тогда, несколько лет назад, да и к тому же не характерно для эльфов такое поведение.
* - Сколько не убегай, прошлое всё равно вернётся.. И вернётся неожиданно, как всегда..*
Поделиться472008-02-10 21:09:43
Сердце Риэль стучала о своды груди. Эльфийка стояла молча, словно превратившись в какую-то каменную статую!
МСЛ: узнали... наверно... не простят? быть может... имеют права... они все... здесь...
Риэль вспомнила слова эльфа: она ушла... ее нет...
МСЛ: нет я есть... я здесь... я рядом!...
эльфийка сделала шаг вперед навстречу Арион, подул прохладный ветер, захлестывая ее каштановые, странные для Речных, волосы.
- Я... Мама?... Арион...... - прошептала она. - Сапфир... Арлен!... Я...
Поделиться482008-02-10 21:16:51
Услышав наконец-то слова Риэль, эльфийка повернулась, одарив её холодным взглядом.
- Что ты? - Арлена удержалась, чтобы не нагрубить приёмной матери.. Почти приёмной.
Поделиться492008-02-10 21:22:23
Сапфир медленно повернул голову в её сторону.Он не хотел принимать её.Он не мог простить её.Он всегда думал (Знал) то что она кинула их...По крайней мере ему ему так сказали.Он стоял и прост обез эмоций холодно смотрел на нее и не говорил ни слова...
Отредактировано Сапфир (2008-02-10 21:23:44)
Поделиться502008-02-10 21:26:47
Нервный агрессивный звук коснулся ушей Риэль. на ее волосах стали проявляться капли воды, она вцепилась в свой посох, ногти вонзились в старое дерево. небоьшой волшебный кристалл на посохе засиял сначала зеленым затем голобым цветом. глаза тоже изменились - стали совсем черными. когда с волос дождем текла вода, эльфийка подняла голову посмотрела на своих отверженых ею дитей. она не хотела подавать виду что умеет читать мысли. Ох! да и зачем она их только читала? ведь это делало ей только болней! риэль сделала шаг, почти упала от нагрузивших ее мыслей.
- Я никогда вас не бросала.... это они... они заставили меня сделать это!...
сказала она, волосы были полностью мокрыми.
Поделиться512008-02-10 21:31:30
Арлена глубоко вздохнула. Слабый ветерок, начиная играть с тяжёлыми после дождя листьями, донёс до слуха эльфийки какие-то новости. Девушка томно улыбнулась Ветру и перевела сочувствующий взгляд на Сапфира. Почему-то за Арион она не волновалась, а вот он..
- Сапфир, пойми, - Играющая хотела было утешить его, но неожиданно для себя поняла, что собирается заступаться за Риэль. В это время ушедшая мать сама оправдала себя, вновь привлекая внимание к себе
Поделиться522008-02-10 21:41:20
Риэль, выпрямилась, откинула назад тяжелые мокрые волосы - открылось ее мокрое лицо. глаза были большими - налитыми слезами. но ни одна соленая капля не протекла по ее лицу. Эльфийка задумалась, она не знала, что им сказать, не знала. как попросить прощения. Она напряглась и тихо промолвила
- Я долго добивалась того, чтобы меня начили уважать... поймите, это ведь не я ушла от вас! меня вынудили... только таким образом я могла увидеть вас снова... только таким...
МСЛ: отдав свою душу магии...
Поделиться532008-02-10 21:43:35
Наконецто из уст Сапфира вылетели следующая фраза -
-Кто?? Кто они? Кто тебя мог заставить бросить своих родных детей?
* Эльф был душевно обижен на нее...Хотя кто знает,может быть она говорит правду? Этого Сапфир незнал..Но родственные чувства давали о себе знать . Эльфа притягивали к ней какие то силы..В них сочетались воспоминания и чувства...Но только хорошие.А заставляли его стоять на месте лишь наоборот плохие воспоминания и чувства обиды и ненависти.Сапфир разрывался на части и совершенно не знал что ему делать... Его светлые волосы немного колыхались при легком ветерке,задевая острые уши *
Отредактировано Сапфир (2008-02-10 21:45:19)
Поделиться542008-02-10 21:49:38
- Они могли! что я - обычная эльфийка против НИХ?! но сейчас, сейчас все изменилось! я могу многое, я могу быть с вами и никто мне этого не запретит! но что поделать,е сли я родилась речной, если ваш отец....
эльфийа знала что эти отмазки, хоть и были правдой, но никак не могли повлиять на ее детей.
- Арлена... ты же знаешь, что тебя я бы тоже никогда не отдала! но они отобрали, ты ведь Лесная, чего бы я не делала. мне не разрешили забрать вас... я совершила преступленье..
Поделиться552008-02-10 21:53:32
Неожиданно для себя Арлена улыбнулась. Как-то впервые с сожалением посмотрела на эту женщину.. Сколько ей пришлось пережить..
- Риэль, прости меня..
Сейчас стало по-настоящему стыдно, но уже сейчас эльфийка знала. что это чувство не на долго.
- Я знаю, что тебе прилось пережить. - на мгновение в памяти ожило воспоминание смерти собственной матери и исчезновение отца. - Это ведь я виновата.. Я виновата в том, что ты ушла.
Глаза Арлен полыхнули серебристым пламенем и она виновато опустила взгляд
Поделиться562008-02-10 21:56:26
Эльф стоял и чуть ли не подходил к ней.Но его чувства перевесили..Он так долго не видел свою мать,и она все объяснила..Она не хотела бросать их и теперь она пришла - вот она , прямо перед ним... Сапфир просто не удержался и Достав лук прицелился и коварно улыбнувшись,подмигнул ей своим блестящим глазом и спустил стрелу... подошел к ней и обнял... Он был выше её,так что он обняв её прижал к своей груди и закрыл глаза.В его голове сейчас не было никаких мыслей...Он лишь чувствовал тепло души и мокрые волосы матери)))
Поделиться572008-02-10 22:01:06
[офф: *голос из-под стола* Сапфир, ты жестокий кавай)))]
Поделиться582008-02-10 22:07:10
[офф: *голос из-под стола* Сапфир, ты жестокий кавай)))]
Офф: А как же ))) Я такой
Поделиться592008-02-10 22:14:08
Эльфийка вновь глубоко вздохнула.
* - Надоело быть лишней..*
Бросив на детей и уже, надеюсь, счастливую мать, Арлен улыбнулась и развернувшись, зашагала вглубь леса, принимаясь вспоминать, чем может занять себя
Поделиться602008-02-10 22:14:25
офф: я с вас дурею! Сапфир, ты тошно не девченка?? :nuts:
В обьятьях сына, риэль наконец рассплакалась. он вырос, возмужал, ее переполняла гордость.
- Ох, неужели вы меня простите??? я так давно вас не видела, мне столько хочется о вас узнать, я так скучала!...
с этими словами эльфийка обняла и поцеловала всех поочереди детей.
- Я так виновата...
МСЛ: хотя никто этого не знает.. но он погиб от волн.... это моя вина!!!!
- Я по-прежнему буду жить на своего реке, но теперь я могу приходить к вам каждый день! никто не сможет меня удержать!
она увидела, что Арлена уходит....
- Не гневайся! я люблю тебя! ты мне... совсем родная!!!! - крикнула она вдорогу ДОЧЕРИ!