Правда?Да,надо...
-Я всё-таки за то,чтобы остаться в лесу.Тем более большинство из нас думают так же.Нас и впрямь могут истребить... - *вздрогнула* - Арлена..Продолжай.
Главнй лес - Общий лагерь
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312008-03-17 13:21:07
Поделиться322008-03-17 16:05:42
- Продолжать? - эльфийка изумлённо посмотрела на Бельф и хмыкнула. - Глава клана ты. Твоё слово - закон.
Поделиться332008-03-17 16:31:32
Ох...Усталая я...
-Ну да...- Бельф устало вздохнула и махнула рукой. - Ну у тебя была какая-то умная мысль..К тому же, ты - будущая предводительница...После моей смерти.Ну хорошо я скажу.Итак,наша тактика...-*послышался шорох*.Эльфийка навострила уши.
Странно...
-Наша тактика будет...Короче.Мы устроим Подземельным засаду.Постарайтесь замаскироваться как следует.Так же придётся сделать отвлечённый манёвр,чтобы тёмные подумали,что мы в лагере,и ничего не заподозрили.Но какой манёвр?
Поделиться342008-03-17 16:53:36
- Не факт, что ты умрёшь раньше меня, - тихо добавила Арлена и навострив ушки принялась слушать Бельф. - Манёвр? Без проблем, можно устроить.
В голове вихрем пронеслось множество идей, но тут же всё пропало, как только эльфийка вспомнила об одном маленьком обстоятельстве.
- Чтобы выбрать один из вариантов.. Нужно определиться с целью. Какая она у нас? Захватить их лагерь, показать, что мы не сдадимся.. Или вовсе прогнать их? Нужно исходить из этого.
Поделиться352008-03-17 19:32:31
Я думаю второе.Надо доказать им,что мы сильны,хоть и малочисленны...-ответила Бельф.-Но вот насчёт отвлекаловки..Кто этим займётся?
Поделиться362008-03-20 12:04:05
- Твоё слово будет решающим, - эльфийка вновь напомнила Бельф об этом и непроизвольно осмотрела присутствующих.
Поделиться372008-03-24 13:01:04
-Да..-*обежала глазами присутствующих*-Аврора..Ты у нас смелая..Пожалуй уж чересчур..Я думаю ты,как никто,подходишь для этой опасной роли.Гмхф... *подмигнула Ардару*.
Поделиться382008-03-25 15:48:45
- Аврора? - бровь девушки удивлённо поползла вверх, но она тут же одёрнула себя, надевая привычную маску равнодушия. - Бельф, у нас мало времени. Мы не можем тратить на разговоры столько времени..
Арлена отошла от сородичей и раздвинула ветви кустов, открывая забытую тропинку к горе антов. Тишина. Полная тишина. Эльфийка глубоко вздохнула и закрыла глаза, прислушиваясь к Ветру.
Поделиться392008-03-26 09:20:43
Положила голову на колени Авроры.
Поделиться402008-03-26 14:43:26
*встала и подошла к Арлене*
-Я понимаю - времени мало...Я выбрала Аврору,потому что...Ладно,а кого ты предлагаешь?-тихо сказала Бельф подруге.-Ты против?
Поделиться412008-03-26 16:06:08
Девушка не стала открывать глаза, узнав лёгкую походку Бельф, а лишь продолжила вслушиваться в едва различимые завывания ветерка.
- Я не против, к тому же приказы не обсуждаются. Твоё решение осознанно; ты - глава клана и лучше меня знаешь всех наших "родственников".
Арлена замолчала удивлённо изогнув бровь, видимо слыша от Ветра нечто неожидаемое совершенно.
- Выбор сделан и медлить нельзя, - добавила эльфийка, давая понять, что осуждений и советов более не будет по данному вопросу.
Поделиться422008-03-26 17:00:51
Вот и отлично.-Бельф немного кисло улыбнулась.-Пойдём,я обьявлю своё решение.
Эльфийка вернулась к костру на поляне.
-Итак...Слушаем план наших действий.Аврора остаётся здесь с Феризой,как...-предвода чуть не сказала "приманка".-В види отвлекающего манёвра - вобщем наводите здесь шуму,чтобы Подземельные подумали,что у нас все сидят в лагере и ничего не подозревают.Т.к. Тёмные не такие тупые,мы должны действовать весьма осторожно.Поняли?Далее...Все остальные распределяются по нашей территории групками по 2-3 эльфа.При любой опасности предупреждаете всех - кто как может.Вас это тоже касается(Аврора и Фериза).Вопросы есть?Или может хотите что-то добавить?Говорите,у нас не должно быть изъянов в тактике!
Поделиться432008-03-26 22:43:59
- Вопросов нет, - резко бросила Арлена, но затем уже чуть мягче добавила - Лично у меня нет.. Вот только.. Насчёт групп.. Это обязательно? Если да, то объедини нас сама в группы
Поделиться442008-03-27 12:29:54
- Я согласна, но как Аврора я незнаю...
Поделиться452008-03-27 14:36:15
-У Авроры нет выбора!-жестко сказала Бельф.-Это приказ.
офф.{Арлена,мы играем только своим составом или впринципе можно представить,что нас больше?}
Поделиться462008-03-27 21:23:06
[офф]: *пожала плечами* пусть представим, что нас чуть больше, чем есть на самом деле..
Поделиться472008-04-02 16:14:22
офф:{Арлена,ок)}
Бельфегорка тревожно поглядела на небо - по нему несся косяк птиц.
Времени у нас мало...Надо действовать скорее.Распределяемся по лесу - самая пристальная слежка должна идти над границей с Подземельными и с антами Земли и Огня.Есть предположения,довольно основательные,что противник начнёт наступление именно с этих двух точек..Не дадим окружить и захватить нас!-напоследок крикнула предвода воинственно,чтобы воодушевить народ.
Поделиться482008-04-23 20:32:28
Почему так неспокойно на душе.. Будто кто-то стоит за спиной и ждёт, - девушка обернулась назад, желая подтвердить свои мысли, но одновременно и боясь положительного результата. Ожидания не оправдались: никого не было. Только лёгкий ветерок продолжал играть с листвой деревьев и кустов. - Странно.. Я хочу.. Я знаю..
Эльфийка неожиданно оживилась и подскочила к Бельф; придерживая её за локоть, аккуратно отвела собеседницу в сторону.
- Мне хочется пойти к границе, - едва слышимо начала девушка. - Не составишь мне компанию?
Арлена выдержала паузу, давая эльфийке понять о чём её просят, но одновременно не позволяя ей ответить.
- Ветер доносит до меня не такие приятные сведения, как хотелось бы..
Поделиться492008-04-23 20:34:29
Ооф6 Можете захватить по дороге Арион? она где то в лесу...
Поделиться502008-04-23 20:44:01
[офф]: конечно.. а она сама сюда прибежать не может, нэ? удобней было бы
Поделиться512008-04-23 20:47:08
ооф: Почитай я (она) там застряла...
Поделиться522008-05-16 20:03:03
Риэль вместе с Арион пришли в чащу. Немного подуставшая под конец дня эльфийка была сильно вымотона, все то, что сегодня словно обухом свалилось ей на голову сильно давило и отегащало. Ей не хотелось принимать решения за других но, казалось, только она сейчас может разумно мыслить, ведь ее сторона нейтральна...
- Ну как ты? - спросила она у Ари. хотя думала о другом. - Похоже тут никого нет... что будем делать? Где искать твоих друзей?
Поделиться532008-05-16 22:03:48
- Нормально...- Мрачно сказала Арион, голова ужасно болела, да и похоже без нее тут произошли ужасные вещи, Эльфийка шла чуть позади Риэль и хоть она не видела ее лица, но чувствовала как ей похо:
- Я думаю у них появился план... Может они у Антов... а может где то в лесу- Арион присела на какой то камень, что то странное тварилось сней после того как она телепортировалась. В глазах помутнело, казалось она вот вот упадет в обморок... Но Арион держалась и со стороны ее мучения были почти незаметны....
Поделиться542008-05-19 21:20:33
Риэль понимала, что с Ареон далеко не все так безоблачно... что-то произошло, но эльфийка была настолько забита этой вражеской билибердой, что у нее не было времени нормально пообзщаться с дочерью. Холод воды адвал о себе знать.. на то она и Риэль.
- Вряд ли здесь кто-нибудь есть.. остается один вариант! Держись за меня, Ари!
С этими словами эльфийка крепко сжала руку дочки, а вторую подняла высоко над головой и, несколько раз полостнув воздух посохом прошептала:
- Арлена!
Миг.. щелк... и лесная поляна вновь погрузилась в тишину
------гора дорен
Поделиться552008-05-19 21:46:21
Арион
офф:мы с Арленой у горы Дорен)топай туда
Поделиться562008-05-19 21:54:24
офф: простите просто мозги уже поплыли то за лиру то за Арион заходить... вот и запуталась...
Поделиться572008-05-27 15:17:01
Аврора тихо встала и ушла .
- я пойду.. а то мне скучно.. Аврора посмотрела на всех.
ушла.