Небольшой уютный домик... рядом с ним всерда растут цветы и поют птицы!
домик Лиры
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-23 15:49:56
Когда они прешли Лира легким движением открыла незапертую дверь и завела гостя в дом:
- Садись- Ласково сказала она гостю и посмотрела на небольшей столик и стоящие рядом стулья. Их было два. Лира ушла за едой. Она достала разные блюда и бутылочку хорошего вина из холодильника и пошла к гостю, тихо напеваю старую песню... Потом села рядом с Дарнэлом и улыбнувшись сказала:
- Ты симпотичный... Лева- она взглянула на взъерошенные волосы нового друга.
Отредактировано Лира (2008-02-23 16:03:30)
Поделиться32008-02-24 13:12:11
Дарнел удобно устроилсяза столом и пока хозяйка вышла осматривал ее жилище, небольшое, но очень уютное. В домах антов земли всегда особая атмосфера. Дарнелу здесь нравилось, как вернулся домой...когда у него был дом....
-Угадала - улыбнулся он, неосознанно проводя рукой по волосам, пытаясь их пригладить - бесполезное занятие.- Ты красиво поешь,лисичка. Мне кажется я уже где-то слышал эту песню - пробормотал он.
Дарнел принялся за еду и к тому времени, как он наелся, на столе уже почти ничего не осталось. Только сейчас он заметил, что сама Лира почти ничего не съела и немного смутился.
-Кхм..сначала напросился в гости, потом съел все твои припасы - он виновато развел рукаим- ничего не могу с собой поделать.
Он накрыл руку Лиры своей и заглянул в ее глаза - Спасибо тебе...
Поделиться42008-02-24 16:43:11
- Да ладно... Мне нравится, что я хоть кому то делаю приятно...- Смущено опустив глаза ответила Лира Какой он хороший... думала девушка и солнечно улыбнулась. Потом она посмотрела в глаза Анту и быстро перевела взгляд на окно. Немного задумавшись девушка произнесла:
- Петь меня научила мама... когда еще была жива... незнаю где ты мог слышать эту песню... ее пою лишья- Затем Лира усмехнулась- Я же её соченила...
Отредактировано Лира (2008-02-24 17:02:31)
Поделиться52008-02-24 17:06:46
Дарнела поражала эта девушка. Такая милая и трогательная, вместе с тем в ней чувствовалась какая-то внутренняя сила. Ее хотелось оберегать и лелеять....По лицу Дарнела пробежала тель, как всегда бывало когда возвращались воспоминания, душу затопила горечь...Нет, он помнит, что случилось с теми, кого он когда-то любил, теперь они потеряны навсегда..... Неосознанно он легонько сжал руку девушки, накрытую его ладонь.
-Давно ты живешь одна- спросил он, взгляд его был устремлен куда-то вдаль
Поделиться62008-02-24 17:16:28
- Да... но я привыкла... пожалусто не надо меня желеть...- быстро сказала Лира она посмотрела на руку Дарнэла. Она нежно сжала ее руку... Девушка не помнила когда в последнее время была так счастлива Я нашла его того самого... и не отдам... никому. По щеке Ли побежала слеза... девушка отвернулась и смахнула ее:
- Я я надеюсь что ты всегда теперь будишь со мной... только это опасно... все кого я любила теперь вечно будут лежать в земле...
Поделиться72008-02-24 20:34:13
Почему ты решила, что это жалость - удивленно взглянул на девушку Дарнел - я восхищаюсь твоим мужеством. Опасно...- грустно усмехнулся он - после того, как смерть забрала всех, кто мне доров, похоже забыла обо мне...
Дарнел насторожился.
-Что случилось? - он легонько взял Лиру за подбородок и осторожно повернул к себе. В глазал девушки стояли слезы. - Не надо плакать, - прошептал он, вытирая мокрую дорожку на щеке девушки, - я сделаю все, что отменя зависит, чтобы ты никогда больше не осталась одна. - Он нежно улыбнулся Лире - И не плакала больше.
Дарнел с видимой неохотой поднялся - К сожалению мне уже пора. - на пороге он обернулся и улыбнувшись подмигнул -Не грусти.
>>> Общие земли
Поделиться82008-02-24 22:01:39
Лира улыбнулась и проводила взглядом гостя, когда Дарнэл ушол она убролась тихо напевая всю туже грустную песню.... Потом девушка вышла во двор и легла на траве закрыв глаза. На улизе было прохладно и уснувшая Лира со стороны напоминала мертвеца, о ее жизни говорило лишь ровное теплое дыхание. Через несколько часов она проснулась и не вырожая особых эмоций ушла. Да сегодня не обычный день думала Лира.
Отредактировано Лира (2008-02-25 11:39:18)
Поделиться92008-02-29 11:09:53
Ли пришла к себе домой и рухнула на кровать. Она сильлно устала и мгновенно уснула, не переодевшись и даже не закрув дверь...
Поделиться102008-03-04 21:40:48
>>>>дом Дарнела
Дарнел неторопливо шел к домику, сбивая росу со все еще мокрой травы. Интересно как отнесется к его появлению хозяйка, вспомнит ли...а может она еще спит.. К удивлению анта дверь была распахнута. Он остановился на пороге и предупредительно постучал о дверной косяк костяшками пальцев.
- Есть кто дома?
Поделиться112008-03-05 11:32:15
Лира приоткрыла глаза. Потом услышав стук вскочила и подошла к двери:
- Дарнел... Я я неожидала что ты предешь... Какой преятный сюрприз!- Воскликнула девушка когда увидела гостя. Она была без ума от счастья Он меня не забыл! Значит я ему всетаки нужна! думалра Ли. Она обняла Анта и весело улыбаясь сказала уже более серьезно:
- Необращай внимания на то что у меня открыта дврь... Просто я вчера пришла очень уставшей и забыла закрыть... я в последнее время очень рассееная.
Поделиться122008-03-05 23:31:39
Дарнел был приятно удивлен порыву девушки. Он осторожно обнял девушку.
-Действительно приятный? - спросил ант, заглядывая девушке в в глаза. Парень тут же сделал строгое лицо, но галаза улыбались - Ли, нельзя же быть такой беспечной, тут эльфы бродят как у себя дома, а ты дверь на распашку держишь.
Дарнел всетаки улыбнулся.
Поделиться132008-03-06 17:41:20
- Да знаю я, но ничего сделать немогу!- Лира стыдливо опустила глаза в землю. Потом она взяла Дарнела за руку и улыбнувшись и посматрев его глаза сказала:
- Может прогуляемся? Ты ты мне нравишся... Я давно не испытовала таких чувств- последние слова Ли произносила тихо но четко, ее руки слегка дрожали. Она сильно волновалась А что если я ему не нравлюсь? Ии он не захочит пойти со мной?
Поделиться142008-03-06 21:10:33
-Я собственно и пришел, чтобы пригласить тебя на прогулку. Утро просто замечательное, чтобы его пропускать.- Дарнел сам себе удивлялся, эту девушку ему хотелось оберегать,защищать от всего насвете. - Куда бы ты хотела пойти? - поймав взгляд зеленых глаз спроил он
Поделиться152008-03-06 21:18:20
- Незнаю, я люблю тишену... Лес или пруд- Лира улыбнулась и вышла во двор потом обернулась и позвала за сабой анта.
- А какие места тебе нравятся... погода... ритм жизни? Я так мало о тебе знаю...
Поделиться162008-03-06 21:38:55
-Ну не знаю - пожал плечами ант, выходя следом за девушкой во двор - мне все вокруг нравится, это же мой дом. Только сырость не очень люблю и в дождь стараюсь из дома не выходить. Живу здесь неподалеку. - хмыкнул Дарнел. - Я ведь о тебе тоже совсем мало знаю, лисичка - улыбнулся он.
Поделиться172008-03-07 08:42:07
- Я сама о себе многово не знаю- Загадочно сказала девушка.
- Хотя рассказывать обо мне не так уж интересно... Всю жизнь что я себя помню я жила одна... Я не любля сюрпризы, хотя и непротив приключений... А дождь... дождь я люблю... Потому что когда идет дождь я счастлива... незнаю почему... просто я такая и все... тихая и странная- Лира подняла глаза и смотрела на солнце потом она продолжила идти...
-----куда-то...( Итак куда всетки?)
Поделиться182008-03-07 21:02:02
Тихая и странная? улыбнулся ант - Ты просто очаровательная. он наблюдал за девушкой, все больше ей восхищаясь. Дарнел потерял счет времени и с удивлением заметил что они уже почти около гор.
-->Подножье гор
Отредактировано Дарнел (2008-03-07 21:02:14)