Бездонное озеро, на которое часто приходят призраки - души умерших эльфов и антов. над этим озером всегда висит туман, живым оно всегда приносит грусть и напоминает об ужасной скуке....
Бездонное озеро духов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-02-14 18:55:16
Поделиться22008-02-17 20:44:20
На берегу озера сидел человек. Стелящийся по водной глади туман не скрывал его, лишь легонько касался ног прошельца - живые были редкими гостями в этом месте.
- Учитель, я надеялся найти твою тень хотябы здесь, в этом царстве духов...мне так нужен твой совет....но может у антов и людей разное посмертие...я приду еще...
Миг, и на берегу вновь устынно, лишь след большой кошачьей лапы отпечатался у кромки воды.
Поделиться32008-02-20 23:50:59
*забавно, значит я одна такая хожу сюда просто погулять* - подумала я, так и не поняв, куда делась неподвижная фигура в тумане, хотя смотрела я за ней пристально...
Поделиться42008-02-22 21:54:41
Медведь с рией на спине примчался на озеро, выполнив задание он отчнулся - у рии больше не было сил его удерживать. но магия эльфийки была слишком темной и все равно сильной - тело медведя грузно свалилось с ног. эльфийка посмотрела на бездыханное тело медведя и, лежа плошмя на земле осмотрелась в поисках Кас. но вместо нее она увидела Меркаду и ее дух снова наполнился жизненой силой!
- Меркада....Меркада... - сквозь зубы прокричала она насколько хватало сил, и ее голова безпамятно опустилась наземь. ей уже было все равно - у нее не было сил жержаться.
офф: для инфе о моем состоянии смотреть водопад анури!))
Поделиться52008-02-24 15:25:09
На поверхности озера показалась голова...Ну а потом из воды вышла красивая девушка правда с немного грубыми чертами лица.Она была полупрозрачной,бесплотной...
-Рия...Где ты?
МЫСЛ:Я же чуствовала её мысленный сигнал...Она должна быть где-то здесь...
Тут призрак увидела подругу детства...Та в беспамятстве лежала на холодной земле,а рядом возвышалась туша мёртвого медведя.
МЫСЛ:А с Рией штуки плохи - вон какую громадину уложила...
Тут послышались шаги,и Касс увидела...Свою сестру.
-Меркада...-голос предсказательницы был тих,словно шелест листьев...
Поделиться62008-02-24 16:50:27
Здесь он был в первый раз. Густой туман укрывал поверхность озера, стелилися по берегам. Кел скорчил недовольную гримасу
-Веселенькое место....
И едва не споткнулся о тушу медведя.
- Странно... на сколько мне известно, мнедведи не уходят далеко от своей территории, что....
Тут он увидел тело, неподвижно лежавшее рядом с мертвым медведем.
- Этого еще не хватало, неужели я забрел на местное кладбище- невесело усмехнулся Кел. Он подошел и перевернул лежащего лицом вверх.
-Свои - Кел разглядывал лежащую перед ним девушку- красивая и хрупкая. Похоже ей сильно досталось - Он коснулся пальцами шеи и ощутил слабое, но уверенно биение сердца. - Неужели в обмороке, надо привести ее в чувство- пробормотал он и пару раз в пол силы ударил девушку по щекам - Эй, ты мяня слышишь?...
Кел резко обернулся на шорох, доносившийся от воды, словно голос, зовущий кого-то. У края воды стояла красивая, почти прозрачная девушка.
- Призрак? Откуда?..
Поделиться72008-02-24 20:56:46
офф: я не хрупкая!!!!!!!! и эй - может мы лично не знакомы но ты должен знать свою королеву, жалкий смертный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( лан шучу, но я НЕ ХРУПКАЯ!!!
Рия что-то почувствовала, будто что-то косалось ее - касалось больно, но эти прикоснования были настолько малы и слабы сейчас, что казалось, словно это лишь перья птицы падали на ее лицо. но постпенно мрак начинал рассееваться, прикоснования становились сильней - медленно они превратились в удары, а потом и вовсе исчезли. тут пооток воздуха зашел в ее легкие, Рия резко вскочила и ухватилась в эльфа, словно привораженная. заколдованная она уставилась широко распахнутыми глазами в землю где-то за Эльфом
МСЛ: что это? Неужели это дух.... нет...
И снова толчок в бок, новая струя крови злыстнула из раны, тень снова начала окутывать ее глаза. Эльфийка перевела взгляд на эльфа и прошептала:
- Это он........
мгновенье - боль - тень - сон. Рия снова впала в бессознательное состояние, но голова по-прежнему думала:
МСЛ: нет это не я... я не такая слабая.... этого не может быть!
Поделиться82008-02-24 22:12:55
Наконец девушка открыла глаза, в них ясно читалась боль, которую она испытывала. Не на долго, ее галаза затуманились и похоже она опять в беспамятстве. Кел осмотрел рану на боку. Достаточно глубокую и без сомнения опасну те, что кровь не прекращалась. Еще была царапина на ного, но она не представляла ровным счетом никакого интереса.
*Все есть яд, и все есть* - так говорила наставница. Кел открыл кошель, что висел у него на поясе.
-Геде же..... - как раз сегодня ему удалось раздобыть пару плодов растения, которое при попадании сгущал кровь в больших дозах, от чего жертва медленно и мучительно умирала, но самой малости хватить, чтобы остановилась кровь
- Пары капель должно хватить. - Эльф надрезал плод, похожий на большой орех, выжал пару капель остороно смазал рану, стягивая ее края. Рану надо было чемто стянуть, за отсутствием вариантов пришлось воспользоваться рукавом от рубашки.
Закончив с раной, Кел аккуратно завернул плод в лист и спрятал, сходил к озеру ополоснуть руки от остатков сока. Принес в горсти холодной озерной воды и плеснул в лицо эльфийке.
ооф: извиняюсь за рубашку, но бинтов с собой не ношу))
Отредактировано Кэлаэ'хель (2008-02-24 22:20:45)
Поделиться92008-02-24 22:21:18
офф: ну я только мысли отписываю усе дело за тобой!
МСЛ: я явно чувствую боль и сжение где-то в боку... но где я? что я? я не чувствую ни ног ни рук... тогда где же боль? откуда она исхдит? наверно где-то здесь...
эльфийка по-прежнему не ощущала себя, и, может, ее рука машинально дернулась и коснулась руки эльфа, пока тот смазывал рану.
МСЛ: ой... холод.... это не я... но кто это? я чувствую чью-то холодную плоть... это дух? нет.. духи бесплотны? но рука грубая - это не Меркада. ох, что со мной? почему я не могу встать? надо проснуться, но как?
Поделиться102008-02-24 22:48:27
офф: тады пеняй на себя, ежели что))
- Да, водичка не пробрала. Видно тебе совсем худо. Что же мне с тобой делать? - Кел опустился на одно колено рядом с эльфийкой и нахмурился. Не бросать же ее здесь. Потом, приняв решение, на сколько мог осторожно, чтобы не потревожить рану, поднял девушку на руки.
- Тяжелая, а по виду и не скажешь - усмехнулся Кел.
Еще раз бросив взгляд на призрака у воды, расстворился в тумане вместе со своей ношей. Неподвожную фигурку неподалеку он не заметил.
>>>> клан Подземений
Отредактировано Кэлаэ'хель (2008-02-24 22:49:06)
Поделиться112008-02-24 22:54:25
МСЛ: тихий вздох... странно... я все чувствую и будто даже вижу все! что это за магия? меня подняли, но я до сих пор не встала. кто это? чьи холодные руки обхватили мое полумертвое тело? очнись! очнись! нельзя спасть.... неьзя....
---------- то место куда меня понес.... лан промолчу
Поделиться122008-03-03 12:01:46
сознание Меркады просто выкинуло из мира Паука вибрациями о помощи из её родного мира. судорожно взглотнув воздух, она очнулась. Вокруг УЖЕ никого не было...только туша огромного медведя. она подбежала к ней, протянув руку и сканируя память земли на недавние события. земля помнила кровь - лучшая подруга ранена, и был кто то ещё...магической ауры не чувствовалось, но этот кто-то вполне мог быть опасен, но опасности не было. это был кто то родной и близкий. поняв о ком толкует земля, Меркада просто сорвалась с места к подземельям.
>>>> клан Подземений