Сюда пишем наши разные писульки! сплоть от стихов до всяких книжулек, хоте создавать отдельные темы не воспрещается!!!!!!!
О, давай новый писка!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-07 23:23:43
Просто глупые размышления о страшное вещи... (которая является неотъемлемой частью меня!((()
Вы знаете, что есть самая страшная вещи на земле? нет, ее нельзя пощупать и, - что конечно вряд ли, - если вы проснетесь ночью и увидите ее, вы совсем не испугаетесь. и тем не менее это поистине страшная вещь. она есть не у каждого, но у многих, не знаю, есть ли она у вас, но я точно знаю, что она есть у меня - она часть меня... плохая часть меня. Вы никогда не задумывались о том, сколько всего мы говорм сами себе... когда ложимся спать - оставаясь наедене со своими мыслями... Я часто говорю себе о жизни, о ее смысле, размыышляю о своих мечтах. и я нередко прихожу к выводу, что сама себе внушаю неправда - внушаю себе такие мысли, которые делают меня слабее, они угнетают меня, лишают права на какое-либо счастье. может это звучит странно или ненормально, но к сажелению это правда. и вот в чем она заключается - наш самый близкий человек - это мы сами. сколько бы ни было у нас хороших друзей, но ближе чем мы сами нет никого, вряд ли кто-нибудь поспорит со мной в этом. все самые сокровенные тайны и большие секреты, мы храним в наших мыслях и нет ничего страшнее когда они нас предают. это я называю самовнушением. ежедневно я внушаю себе столько неправды, что потихоньку начинаю в это верить! а разве можно не верить самой себе? Вот о чем я говорю, о самовнушении. достаточно лишь подумать раз о том, какие мы, а потом все пойдет само. сначала ты думаешь о том, что все ужасно, потом размышляешь об этом, а потом начинаешь в это верить. Я всегда себе верю, я не люблю себе не доверять, мне все равно, что бы ни говорили мои подруги - себе я верю больше. я тоже многое могу сказать о других и неправду, я не люблю растраивать друзей. и только в себе можно быть уверенной - верить можно только себе! и я верю.. я вплену самовнушения - в плену самой себя. Мало кто может меня переубедить, я уже сябе на люблю - я уже поверила, а обратного пути нет.
Однако есть продолжение. а продолжение это осознание. осознание того, что ты веришь в свои минусы - и понимаешь, что сама себе это внушила. я себе внушила многое, я вплену самовнушения - я это понимаю, но все равно в плену..........