Free Black MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Тайны эльфов

Объявление

Подземельные затеяли страшный план по началу завоевания гор Антов, анты объединяются и идут войной на Подземелья, за тем в битву вступают Лесные эльфы с их собственными планами на территории! Все читаем и активно участвуем в сюжете!
Дорогие участники! Мы снова открываем регистрацию во все кланы, оредны, рассы! только пожалуйста не забывайте и о том, что сильный перевес тоже не очень хорошо! Вперед!
Сейчас мы активно разыгрываем сюжет, гости жду вас, форумчане - не забывайте, что вы нужны нам!
Отписывайтесь - развивайте сюжет!
И еще.Форумчане! Пожалуйста, РЕКЛАМЬТЕ ФОРУМ!!! 

Добро пожаловать в наш мир – мир эльфов и антов!
Новичкам:

Это ролевая о эльфах!Но кроме них,ты можешь стать антом и любым иным существом!

Полезные ссылки:

Анкета для эльфов
Анкета для антов
Анкета для иных существ
Короткие подсказки и правила
Сюжет:

Два народа, два мира - Анты и Эльфы. с древности эти два противоположных народа вели ожесоченную борьбу на право владения землями, на право главенствующей империи. затем появились маги, лишь малая часть тех, кто решил встать на управлние всеми рассами! Эльфы делятся на Речных, Лесных и Подземельных. Каждый из этих кланов индивидуален, каждый имеет свои повадки и традиции. Они враждуют, но в основном они дна расса - Эльфы. Анты в зависимости от животных, чьи обличия они принимают, деляться на Огненных, Водяных, Вохдушных и Земленных. Это разные племена, которые тоже, ка и эльфы, враждую между собой. но для огромных битв они объединяются, ведь все они Анты! на данный момент все рассы, народы, кланы и племена живут в мире, никто не предпринимает никаких действий, но все знают, что это лишь затишье перед бурей!..
Важно:

Если вы хотите прорекламировать свой сайт, то заходите под ником Реклама (пароль:1111) и оставляйте рекламу в соответствующем разделе. И помните, что реклама должна быть взаимной!

Ролевая игра открыта. Идет набор участников. Гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Для нас важен каждый!
Погода:

Дело близится к осени. Сезон теплых солнечных лучей, сменяющихся непредсказуемыми дождями. Иногда стоит душная и неприятная погода, а иногда влажно и свежо!

На территории Антов: Холодно, неожиданно тяжелые тучи нависли над ними, льет дождь и скорей всего продолжится целый день. +20br> На территории Речных Эльфов: Жарко и душно, река в убытке! +28. Осадков не наблюдалось уже очень давно.И пока никах изменений не наблюдается.
На территории Лесных Эльфов: Стало теплей, сейчас это самый благоприятные земли - не жарко не холодно! На свету +25, в тени +23. Тучи окончательно бросили эти земли
На территории Подземельных Эльфов: Тоже мороз, как-то странно муссон завладел землями, накрыв одновременно Антов и Эльфов. Но здесь все более разряженно, дождь пне зависает на небе подолгу, все еще может устаканиться. Стоит тяжелый туман +17
На территории варваров: +20 стало холодней - в горах это почувствовалось, дожди, сырость, грязь, но эти земли по-прежнему прекрасны!
Администрация:

Главный админ: Рия
Админы:Бельфегорка,Риэль,Кассандра
Модераторы:Арлена,flexi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны эльфов » Ищем свою семью » Семья Играющей с ветром

Семья Играющей с ветром

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мать (родная) - мертва
Отец (родной) - исчез, но может вернуться
Мать (приёмная) - Риэль
Родная сестра (1) -
Родной брат (1) -
Сводная сестра (1) - Арион
Сводный брат (1) - Сапфир
Друзья детства (2)- Аида, Дарнел
Подруги (4) - Бельфегорка , Лира, Амиарада , Кассандра
Друг (2) - Эйдан
Знакомые (n)- Анастрианна , Меркада
Враги (n)- Рия , Лафия, Адамант ,
Злейшие враги, желающие моей смерти (3)- Кэлаэ'хель
Симпатия (2) - Дарнел
Если у вас есть предложение стать кем-то, кого нет в списке - милости прошу. Подумаю)

Отредактировано Арлена (2008-05-19 17:25:56)

0

2

так как ты лесная то мы враги
кстати отпишись в своем клане, нужны должности описаны в кланы - Списки кланов (но там не оставлять сообщений)

0

3

Хм... Еще одна лесная эльфийка))  Брат али Друг? )

0

4

Рия, тебя просто врагом или злейшим?)

Сапфир, как думаешь, тебе кого будет интересней играть?

0

5

Арлена
Давай сестра что ль...Км хош ? Сводной или родной?

0

6

Арлена
даже не знаю, вон тО чтО написалО тебе постом выше моЁ злейшЕЕ врагО!))) но в принципе я с лесными со всем враждую, кроме Бельф (она тож предвода)!!!

0

7

Сапфир, сводной

Рия, у меня нет особого желания с тобой сильно враждовать)) Оставлю просто врагом)

Отредактировано Арлена (2008-02-09 22:35:10)

0

8

Арлена
А кем я буду?

0

9

Лафия, так.. Ну давай подумаем. Раз твоя хозяйка мой враг, значит либо тоже враг, либо злейший враг.. Хотя можешь выбрать что-нибудь другое, для услажнения сюжета.

0

10

Арлена

Хм если Сапфир мой брат, но родной я тебе кто?  Сестра, подруга?

0

11

Арион, сводная сестра?

0

12

Арион
Сапфир твой родной????!!!!! тогда как же Риэль!?

0

13

Рия написал(а):

Риэль

Эт кто?  :weird:
Жесть такая путаниЦЦа  :D

0

14

Сапфир
Риэль это мама Арион, посотри выше!

0

15

Рия
Черт действительно...

0

16

Арион
если че риэль тож я, так что вы там сами разбирайтесь, а я относительно вас изменю анкету!)))

0

17

Риэль - мать Арион и Сапфира, я сводная сестра, то есть мой пропавший отец был мужем Риэль или почти им стал.. Это уже детали, которые выясняются в ходе игры. Так?

Отредактировано Арлена (2008-02-10 14:27:21)

0

18

Ну да, ладно по игре разберемся... Клевый сюжетик!!! :blink:

0

19

Риэль нравится!

0

20

Арлена кем мне быть? я огненый ант

0

21

Адамант, выбирай за кого интересней будет играть.. Враг, друг, симпатия, знакомый либо кто-то другой.

0

22

Арлена
куда мну запишешь?В друзя?

0

23

Бельфегорка, записала)

0

24

ну давай попробуем врагами!;)))

0

25

Адамант, о, дааа....
*Принялась искать любимый лёгкий меч*
записала..

0

26

Арлена
Друзья

0

27

Аида, количество подруг было ограничено.. Так что я специально для тебя создам новую категорию "Друзья детства". Согласна?)

0

28

Арлена
Ок

0

29

Приветствую! Как смотришь на то, чтобы повраждовать?)

0

30

Кэлаэ'хель, отлично смотрю) Просто врга или злейший?

0

Вы здесь » Тайны эльфов » Ищем свою семью » Семья Играющей с ветром