Free Black MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Тайны эльфов

Объявление

Подземельные затеяли страшный план по началу завоевания гор Антов, анты объединяются и идут войной на Подземелья, за тем в битву вступают Лесные эльфы с их собственными планами на территории! Все читаем и активно участвуем в сюжете!
Дорогие участники! Мы снова открываем регистрацию во все кланы, оредны, рассы! только пожалуйста не забывайте и о том, что сильный перевес тоже не очень хорошо! Вперед!
Сейчас мы активно разыгрываем сюжет, гости жду вас, форумчане - не забывайте, что вы нужны нам!
Отписывайтесь - развивайте сюжет!
И еще.Форумчане! Пожалуйста, РЕКЛАМЬТЕ ФОРУМ!!! 

Добро пожаловать в наш мир – мир эльфов и антов!
Новичкам:

Это ролевая о эльфах!Но кроме них,ты можешь стать антом и любым иным существом!

Полезные ссылки:

Анкета для эльфов
Анкета для антов
Анкета для иных существ
Короткие подсказки и правила
Сюжет:

Два народа, два мира - Анты и Эльфы. с древности эти два противоположных народа вели ожесоченную борьбу на право владения землями, на право главенствующей империи. затем появились маги, лишь малая часть тех, кто решил встать на управлние всеми рассами! Эльфы делятся на Речных, Лесных и Подземельных. Каждый из этих кланов индивидуален, каждый имеет свои повадки и традиции. Они враждуют, но в основном они дна расса - Эльфы. Анты в зависимости от животных, чьи обличия они принимают, деляться на Огненных, Водяных, Вохдушных и Земленных. Это разные племена, которые тоже, ка и эльфы, враждую между собой. но для огромных битв они объединяются, ведь все они Анты! на данный момент все рассы, народы, кланы и племена живут в мире, никто не предпринимает никаких действий, но все знают, что это лишь затишье перед бурей!..
Важно:

Если вы хотите прорекламировать свой сайт, то заходите под ником Реклама (пароль:1111) и оставляйте рекламу в соответствующем разделе. И помните, что реклама должна быть взаимной!

Ролевая игра открыта. Идет набор участников. Гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Для нас важен каждый!
Погода:

Дело близится к осени. Сезон теплых солнечных лучей, сменяющихся непредсказуемыми дождями. Иногда стоит душная и неприятная погода, а иногда влажно и свежо!

На территории Антов: Холодно, неожиданно тяжелые тучи нависли над ними, льет дождь и скорей всего продолжится целый день. +20br> На территории Речных Эльфов: Жарко и душно, река в убытке! +28. Осадков не наблюдалось уже очень давно.И пока никах изменений не наблюдается.
На территории Лесных Эльфов: Стало теплей, сейчас это самый благоприятные земли - не жарко не холодно! На свету +25, в тени +23. Тучи окончательно бросили эти земли
На территории Подземельных Эльфов: Тоже мороз, как-то странно муссон завладел землями, накрыв одновременно Антов и Эльфов. Но здесь все более разряженно, дождь пне зависает на небе подолгу, все еще может устаканиться. Стоит тяжелый туман +17
На территории варваров: +20 стало холодней - в горах это почувствовалось, дожди, сырость, грязь, но эти земли по-прежнему прекрасны!
Администрация:

Главный админ: Рия
Админы:Бельфегорка,Риэль,Кассандра
Модераторы:Арлена,flexi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны эльфов » Флудочек » Флудик-разговорка!

Флудик-разговорка!

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

я старалась))) мне просто тут оч нравиЦа, идея просто суппер!!!!)))) а насчет людей....я верю и надеюсь, что они вернутся))

0

182

Таис
да? не знаю мне идея недолго казалась оригинальной) если хочешь приходи на еще одну мою ролевою, однако там все не так Добросердечно, и название соответствующее мир мрака

0

183

Рия
Ну ты завернула сюжет... незнаю даже куда теперь сунуться и пойти.... гыыу это я за Лиру....

0

184

может я потом выберусь...ну или сбой в магии на двери...или загрызу кого-нибудь :D  ???

0

185

Арион
ну-с я думаю самой тебе очень будет сложно спасти Таис но ведь должны быть надежда что магию прорвет магия антво? нверно ты должна бежать и звать на помощь, по крайней мере ты ведь уверена в том. что я понятия не имею кто у меня в темнице
Таис
я вот думаю.. можно, конечно, дождаться пока тебя спасут... ну двайте сварганьте мне что-нить интерессненькое!

0

186

хихи....а у меня идея есть....через денек-другой попробую.... :glasses:  :idea:

0

187

Таис, какая? скажи по секрету!)) *подставила ушко*

0

188

Аэлла
на самом деле я пересматрела  "принцессу лебедь" помнишь, как ои кидали камень в волшебный шар, там образовывалась брешь и она вылетала....в третьей части

0

189

мммм....это мысль...сибражаешь) а сработает?

0

190

думаю да...просто это услышит один стражник, и мне придется загрызть его....и я раненная доползу до вас... :glasses:

0

191

трагично, блин)

0

192

Аэлла
а то))) а вы потом будете меня лечить :D

0

193

Таис, у нас же нету лекарей!! Хотя, Лира, вроде, что-то умеет...На нее вся надежда)

0

194

Аэлла
а вот и предлог для объединения нас с эльфами :idea:

0

195

точно!!! :cool:

0

196

хорошая идея принимаюсь))

0

197

как ило, что всем понравилось))

0

198

Таис
хехе)) я этот мульт смотрела правда давно еще)) смотри ка - а ведь Классика не теряет своей популярности))

0

199

Рия
а то!!!!))))

0

200

а вот и дел пошло...))) ща вы Лиру найдете, она все расскажет, вы погорюете по мне)))) и я преползу :D

0

201

че то никто меня не находит...

0

202

Лира
я могу тя найти.. тока чуть по позже.. )

0

203

Лира
ты только окуратней с незнакомцами, а то я только тебе попыталась помочь, а ты опять в передрягу попадешь :D
Иллидан
ничего личного))))

Отредактировано Таис (2008-05-23 19:51:26)

0

204

:)

0

205

Иллидан
слушай ты намериваешься быть изгнаным из клана? с позором? и что ты будешь делать один в лесу? вот если тебя поймает Адамант или Дарнел тебе яяявно не поздаровится... а я ж тя выгоню - за НАЙТИ! к твоим сведеньям я пару минут назад выгнала Лиру из наших темниц!!!!

0

206

Рия
Ну быть из темницы изгнанным это не позор, а радость.. ))
а изгнание для меня не смертельно.. на оборот, радость.. ))
Обрету спокойную жизнь, уже не буду возвращаться в пещеру.. буду жить в домике в лесу.. )

0

207

Иллидан
ты мог бы сразу стать предателем или одиночкой... не что-то мешает.. ах да! Тут нельзя таким быть.. ну-ну посмотрим как ты с этим справишься!

а насчет Лиры - это был мой неожиданный ход во всяком случае я не знала что мне еще делать!

а что ты хочешь?! кроме меня в клане никого нет!

0

208

Рия
ой, да ? Тогда лучше тебя меня оставить..
И терпев меня, слушать и уважать..

0

209

Иллидан
знаешь мне то все равно что с тобой Анты сделают...))))

0

210

Рия
Да ? может быть я что то с ними сделаю?

0

Вы здесь » Тайны эльфов » Флудочек » Флудик-разговорка!