Free Black MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Тайны эльфов

Объявление

Подземельные затеяли страшный план по началу завоевания гор Антов, анты объединяются и идут войной на Подземелья, за тем в битву вступают Лесные эльфы с их собственными планами на территории! Все читаем и активно участвуем в сюжете!
Дорогие участники! Мы снова открываем регистрацию во все кланы, оредны, рассы! только пожалуйста не забывайте и о том, что сильный перевес тоже не очень хорошо! Вперед!
Сейчас мы активно разыгрываем сюжет, гости жду вас, форумчане - не забывайте, что вы нужны нам!
Отписывайтесь - развивайте сюжет!
И еще.Форумчане! Пожалуйста, РЕКЛАМЬТЕ ФОРУМ!!! 

Добро пожаловать в наш мир – мир эльфов и антов!
Новичкам:

Это ролевая о эльфах!Но кроме них,ты можешь стать антом и любым иным существом!

Полезные ссылки:

Анкета для эльфов
Анкета для антов
Анкета для иных существ
Короткие подсказки и правила
Сюжет:

Два народа, два мира - Анты и Эльфы. с древности эти два противоположных народа вели ожесоченную борьбу на право владения землями, на право главенствующей империи. затем появились маги, лишь малая часть тех, кто решил встать на управлние всеми рассами! Эльфы делятся на Речных, Лесных и Подземельных. Каждый из этих кланов индивидуален, каждый имеет свои повадки и традиции. Они враждуют, но в основном они дна расса - Эльфы. Анты в зависимости от животных, чьи обличия они принимают, деляться на Огненных, Водяных, Вохдушных и Земленных. Это разные племена, которые тоже, ка и эльфы, враждую между собой. но для огромных битв они объединяются, ведь все они Анты! на данный момент все рассы, народы, кланы и племена живут в мире, никто не предпринимает никаких действий, но все знают, что это лишь затишье перед бурей!..
Важно:

Если вы хотите прорекламировать свой сайт, то заходите под ником Реклама (пароль:1111) и оставляйте рекламу в соответствующем разделе. И помните, что реклама должна быть взаимной!

Ролевая игра открыта. Идет набор участников. Гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Для нас важен каждый!
Погода:

Дело близится к осени. Сезон теплых солнечных лучей, сменяющихся непредсказуемыми дождями. Иногда стоит душная и неприятная погода, а иногда влажно и свежо!

На территории Антов: Холодно, неожиданно тяжелые тучи нависли над ними, льет дождь и скорей всего продолжится целый день. +20br> На территории Речных Эльфов: Жарко и душно, река в убытке! +28. Осадков не наблюдалось уже очень давно.И пока никах изменений не наблюдается.
На территории Лесных Эльфов: Стало теплей, сейчас это самый благоприятные земли - не жарко не холодно! На свету +25, в тени +23. Тучи окончательно бросили эти земли
На территории Подземельных Эльфов: Тоже мороз, как-то странно муссон завладел землями, накрыв одновременно Антов и Эльфов. Но здесь все более разряженно, дождь пне зависает на небе подолгу, все еще может устаканиться. Стоит тяжелый туман +17
На территории варваров: +20 стало холодней - в горах это почувствовалось, дожди, сырость, грязь, но эти земли по-прежнему прекрасны!
Администрация:

Главный админ: Рия
Админы:Бельфегорка,Риэль,Кассандра
Модераторы:Арлена,flexi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны эльфов » Флудочек » Флудик-разговорка!

Флудик-разговорка!

Сообщений 121 страница 150 из 270

121

Силеста
Приветик... хорошей игры! :cool:

0

122

Силеста, пожалуйста, солнц)

Бельфегорка, представляю))

0

123

Арион
появилосясяся!))) привки, солнц - беги читать сюжет!

0

124

Рия

Я через Лиру все читала! А кста я теперь и она тоже... :|

0

125

Лира
рада за вась, деффченки! фу блин - вы меня запутаете когда-нить! так что буду считать что вы одно и тоже личность!

0

126

Агу...ой...Ага!

0

127

мне агу - больше нравится)

0

128

Так у меня ящик появился! Arionchik@yandex.ru

0

129

ари а у тебя агент есть?

0

130

Неть... Ну мне мама мозги парит... так что не думаю что появится в ближайшие месяцы... РРРРРРРРРРррррРРРр....

0

131

А и кстати опять меня с маленькой буквы написали...

0

132

Арион написал(а):

А и кстати опять меня с маленькой буквы написали...

Народ ленивый пошёл -_-

0

133

Арлена
куда ти делась?отвечай в нашем клане! >.<

0

134

ну ленивый у вас админ и что поделаешь????????????!!!!!!!!!!!

0

135

На пытки! :insane:  Ой вырвалось сорри!!!! :blush:  :confused:

0

136

всем приветики!

люди пожалст хотя бы сделайте вид того что на роле кто-то есть ну напишите парочку слов в Играх там не знаю.. а то гости то приходят а во всех темках последние сообщение сделаны дней 10 назад!

0

137

ТАК ФОРУМЧАНЕ! ВСЕГО 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ О НАШЕЙ СИТУАЦИИ:
1) ПОЧЕМУ НЕ ПОСЕЩАЙЕМ ФОРУМ?
2) ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ВЕРНУЛИСЬ?
3) НУЖНА КАКРТИНКА ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ В РЕКЛАМУ ЕСТЬ ПОДХОДЯЩАЯ?

0

138

о кста вопросик - никто не знает почему в строфе Гость всегда кто-то есть  -прчием на всех форумах! и всегда!

0

139

так давайте ка обсудим сюжет!!! вот мы сейчас на горе у меня ест несколько вопросов:
1) кто есть еще и на чьей стороне?
2) где черт возьми лесные эльфы?

0

140

2) где черт возьми лесные эльфы?
Надеюсь, что это риторический вопрос..

0

141

эм...ну что,попёрлись к горе Дорен,Арлена?Вдвоем)))

0

142

Бельф а я то уже сгинула! так мы идем вразброд с сюжетом потому что антов больше! из наших только я и мерк и антов четверо - вас двое - великолепно!!! хех  вобщем у меня пленница и у них тоже - но Меркада должна выбраться ибо я изменила ей на это судьбу. в общем я присмерти и со мной в темнице Лира... что терь делатьто?

0

143

Рия
чё правда чтоли? o.O ну вы даёте...мда..эмммм...

0

144

*Засмеялась, представляя что-то*
Бельфегорка, нас двоих хватит!)

0

145

Ээээ Простите но разве персов не больше чем есть? Рия как можно воевать без армии? в общем предлогаю создать специального перса- мастера... что бы он отыгрывал за не созданных персов!

0

146

Лира
очень интересная идея - и кто им будет? или его вообще можно принять всем расказав код я так понимаю? чтобы кто угодно мог за него войти?
да ты права глупо получается... где народ? *хнык (((

0

147

Мастер Игры - пароль dragon заходите и отписывайтесь со всех сторон!

0

148

Риэль
Рада что тебе понравилась моя идея!

0

149

Лира
да идея прекрасная, тем боле я не вижу нового выхода из ситуации! ТАк вот Дарнел конеш суппер - по моей просьбе Мастера сделал а отписаться - фигушки! Эх.. дам я ему курсовую!!!
кста только что вспомнила что ты его лафф - уууууууу у нас есть шанс! гы-гы!

0

150

Мастер игры
А ты кто?
Рия
А ты долго тот появляться не будишь ( прочитала сообщение в темке Объявления) Мож конечно че не поняла...

0

Вы здесь » Тайны эльфов » Флудочек » Флудик-разговорка!